Спасибо всем кто отписался по вопросу о покупке сигмы 10-20 несколько страниц назад. Решил не играть в лотерею с интернет магазинами, купил стекло у одноклубника из Москвы.
Просьба к питерцам. Я уду на праздники в ваш город,погостить у брата. Буду жить в районе м.Уделная. Может кто подскажет какие рядом есть любопытные места для съёмок,где есть выходы на крышу,панорамку снять,интересые развалины ну в общем куда стоит сходить. Это я к тому чтобы хоть что то поконкретнее знать поприезду,раньше у вас не был. Спасибо заранее.
Понарамку с Исакиевского собора снимать надо, а не по крышам лазить. От м. Удельная доберетесь минут за 30-40. Ну и по центру города погулять можно. На Петропавловской крепости можно подняться на крышу бастиона и поснимать панораму невы и набережных Вечером обязательно погуляйте по центру, все очень красиво играет огнями.
Рядом с Удельной, ИМХО, ничего такого особенного нет. Подавляющее число построек – послевоенные. Что-нибудь любопытное найти можно, например деревянная церковь св. Дим. Солунского на 1-й Никитинской ул., но в городе, на мой взгляд, есть много более интересного. Правильно говорят – в центр надо. Как лучше добраться – брат подскажет. Если будет время-желание можно еще в Выборг съездить или в Зеленогорск (ж/д станция рядом с метро), лучше с проводником, чтобы не терять времени на поиски интересных мест. Панорамки в это время года – еще с погодой должно повезти. Света и так мало, а если еще что-то сыпаться будет… В 16-00 уже темно, так что заранее планируйте время и маршрут.
Да, я бы тоже встретился. Появилась внезапно куча свободного времени ) Cнег выпал красивый. Интересно на природу выбраться, наверное.
Здравствуйте, соклубники! И КАК интересное предложение сделал и Valera_spb... Может в Сб начнет с Павловска или Царского села, а закончим на выставке панорам? И сегодня вечерком, часов в 8 - 10 с удовольствием по ночному городу прогуляюсь. Вполне можно какой-нибудь парк поснимать. Мой телефон вроде, уже почти все знают С уважением
К сожалению, аналогично Идеальным вариантом было бы, как КАК пердлагал --- числа после пятого встретиться. К тому времени и народ от празднования отойдёт
katletych! С одной стороны - так можно и до полусмерти довести Забавный оборот получился ) С другой - типун Вам на язык... Хотя в некоторые ушедшие годы мы могли быть очень "лакомым" куском для весьма определенных сил. Маленькая инициативная группа в лице КАК, Valera_spb и меня завтра собирается в Павловск или Пушкин... Присоединяйтесь!
(знал что типуном закончится, но не смог сдержаться) а во сколько вы в тех краях планируете быть примерно?? и до скольки?
Я должен завтра совместить нужное и приятное Сейчас выясню, где и в какое время продается "нужное" и сразу смогу сказать какое время у меня свободно. Во время нашего первого сегодняшнего разговора КАК совершенно справедливо напомнил о темноте, так что я думаю, скорее первая половина дня, чем середина. С Valera_spb я договорился созвониться до 23:00, а КАК будет звонить мне утром.