От модератора: последняя версия DxO PhotoLab 3.1.1 Build 4314 на 06.02.2020 г. здесь Спойлер: О программе - жмакнуть DxO PhotoLab - мощный RAW конвертер и редактор изображений. Использует современные запатентованные технологии: эффективно удаляйте шум, избавляйтесь от ограничений света, восстанавливайте детали цвета, применяйте сложные оптические исправления и улучшайте детали. Обрабатывайте RAW и JPEG изображения с наилучшим качеством и без усилий. DxO PhotoLab предоставляет полный набор интеллектуальных вспомогательных исправлений, которые вы можете вручную подстроить в любое время. Основные возможности DxO PhotoLab: • Оптимизирует динамический диапазон вашего изображения и отображает детали как из переэкспонированных областей. • Интеллектуально повышает местный контраст и эффективно удаляет отдаленный дым. • Автоматически деноминирует изображения ISO RAW и восстанавливает точные детали и цвета на основе наших эксклюзивных алгоритмов. • Используйте свое устройство с автоматизированными корректировками, основанными на известной научной экспертизе DxO в области измерения и калибровки. • Вручную выбирайте область редактирования, просто нажимая на часть изображения, которое Вы хотите настроить. • Имитирует градуированный фильтр ND и позволяет применять художественные эффекты. • Позволяет удалить пылевые пятна или нежелательные предметы с фотографий. • Позволяет скопировать и вставить настройки с одного изображения на другое. • 30 встроенных пресетов, полностью настраиваемых, чтобы придать вашим фотографиям понравившийся вам вид. • Множественный экспорт в один клик. • Экспорт в несколько форматов для Интернета, печати или резервного копирования, экспортируйте в соцсети, фоторедакторы. Системные требования: • Intel Core® 2 or AMD Athlon™ 64 X2 or higher (Intel Core® i5 or higher recommended) • 4 GB of RAM (8 GB recommended) • 4 GB or more of available hard-disk space • Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), or Microsoft® Windows® 10 version 1607 or higher (64-bit, and still supported by Microsoft®) • DirectX 9.0c-capable system • OpenCl 1.2-capable graphic card with 1GB of video memory to handle OpenCL acceleration Домашняя страница Видеоуроки на сайте DxO Камеры, поддерживаемые программой Какая версия Windows поддерживается DxO Photo Lab 3?
Выше уже обсуждалось. Не работает, если имя пользователя использует символы, отличные от латиницы ( в частности, русские буквы). Баг версии 6.2
Все правильно. Но, если просто сменить имя пользователя на англоязычное, это не поможет, так как виндовоз просто меняет в реестре ссылки на старые русскоязычные имена. Пришлось все ссылки в реестре исправлять на новые и копировать все поддиректории, в название которых входило старое имя в новые с английским именем. Тогда все заработало. Использовал для этого прогу Reg Organizer. Все заработало.
Сделал по тупому: 1. снёс версию с кряком; 2. переименовал учетную запись латинскими буквами; 2. установил DxO Optics Pro 6.2.0 с официального сайта; 3. в режиме Trial загрузил все необходимые модули; 4. запустил кряк Все работает, в том числе и модули :yum:
Побаловался и я этим редактором (6.1.2). Впечатление двоякое. Мне непонятно вот что: при автоматическом исправлении геометрии все значения устанавливаются на максимум, как мощность исправления, так и дистанция фокусировки. Так должно быть?
Анонс на ноябрь новой версии DxO Optics Pro v6.5 Как я понял будет новый модуль HDR, уникальная система шумоподавления, улучшенный интерфейс и высокая скорость работы. Вот только не написали сколько будет стоить
osiris Какчаю 6.5 Portable, думаю крякнутый. нет и не будет. Они только под новые (производимые) линзы профили делают, и то не подо все. в отличии от LR самому профили в DxO создавать нельзя. DxO самая хорошо защишённая программа из RAW конвероторов. так что кряки некоторых версий таки и не существуют.
Обновляюсь. Надо сравнить скорость обработки снимков. При установке требуется Microsoft .NET Framework 4. Лучше его установить перед обновлением DxO.
Не устанавливается. При выборе папки, где установлена программа, вылетает . Вечером после работы буду разбираться.
AppleWorm они уже есть. как обычно -30%. Sirgenver у меня керякнутая портабл версия не заработала. ну точнее заработала, даже каталог с фотками показывает, а вот как только переходишь на вкладку customize вываливается. снёс. Sirgenver подтверждаю.
Вчера скачал 6.5 с кряком. Но после прочтения последних постов как-то стремно ставить. Вот, нашел в сети об этой проблеме: http://www.katzforums.com/showpost.php?p=3949951&postcount=5 Так что проблема, похоже, мирового масштаба
Прочитал ветку,поставил прогу.Не понравилось,все очень медленно.Движки двигаешь изменений не видно в реальном времени.Конвертация вообще ужас 20 секунд один файл,повесится можно.Очень много лишних движений мышкой по менюшкам.Мне не покатила.Ставил 6.2
iid это не проблема, это крякнули криво. а прога хорошо защищена. с неломианной же вон по отзывам всё тип топ. так что 199евров желающим её пользовать.