Михаил, как к куратору Московии... Может это немного жёстко - но есть идея - без отпечатков на сходки не принимать! Надо же заставить народ печататся! P.S. Это, конечно шутка, в которой есть доля шутки... Мне лично мнения соклубников, именно при живом общении на отпечатках сильно помогают!
как всегда самое-самое до последнего придерживают))) Отличное фото! и девочки молодцы, хорошо удивляются)
По поводу забытого значка... Посмотрел, наконец внимательно, оказывается у меня только пустая коробочка, так што кипеш я зря поднимал!
Ага,нужно с фишайного видео,где Саня кружится и видны тапки вырезать этот кусок и перевести в gif на аватарку
Народ, поздравляйте меня! УРА! Я купила всё-таки себе А55 и 16-80Z :yum:, заряжаю аккум, ещё не испытала (пару фоток сделала только), но объектив ооочень тяжёл для меня оказался, как я его буду таскать - не знаю, эээх . Очень понравился уровень - криво уже не сфоткаешь....ииииихаааа!!!
Светлана М аппарат с обьективом при хвате одной рукой не"клюет",тоесть обьектив тушку не перевешивает?
Больше спасибо, что радуетесь вместе со мной, очень приятно, надеюсь, я смогу получить фото лучшего качества, ну и конечно учиться, учиться, учитья, ураааааа
по-моему вообще одной рукой нереально держать, у меня лично болят кисти уже через несколько секунд, держу только двумя руками и то тяжело