Я как-то раз в молле прошел мимо обнаженной мнекены улетных статей.. И с тех пор регулярно вспоминаю об этом, и подумываю о резиновой женщине для тестов аля кукла Кенни. У них - у кукол бывают офигенные дизайнерские решения. samodelkin8, чем же они нефотогеничные то?? Вон и фотка "Зины" в рамке стоит.. Налицо приятные, мягкие внутри..
Ну вот блин, хотел глянуть что же это, а сайт уже закрыли (типа на ТО - колодки наверно тормозные меняют )
Увы, картинки кукол сохранить не догадался. Они довольно странные: иногда кажутся уродливыми, иногда — вполне ничего себе. Под каждую куклу там разработали мини-сценарий, биографию и одежду. Стоит это каких-то совсем бешеных денег, на обычного человека одежда дешевле. В сети, кстати, хватает всяких ссылок на этих кукол, можно поискать и посмотреть на фото.
Меня смущает растр в бровях, за 7килобаксов могли и постараться. Макияж, вероятно, делал разволновавшийся обладатель Да и вообще от магазинных манекенов шагнули не далеко... Вобщем куклы хорошие, но денег не стоят, да и цели у нас не такие возвышенные как у основного покупателя - они же их для любви берут, а мы так, пофотографировать. Интересно аж стало, реально ли такую сфотографировать так чтобы зритель поверил что она живая?..
Сделал поиск в инете по продажам манекенов, наткнулся на такой вот экземплярец: Для кого таких делают?! Выглядит то хорошо, но у женщин только комплексы развивает ) В нормальный магазин таких не купят. А вообще посмотрел на них и понял что магазинные манекены тоже не дёшевы, и совершенно не гибки - поза одна, разве что чуть-чуть руки крутятся. Вобщем выходит всё же проще живых моделей найти.
VIVIM, для кенни-тестов я бы твоего манекена взяяял.. Можно будет по соску точность автофокуса сверять.. На бюст я тогда вместо лифчика сетку миллиметровую нанесу.
Коллеги, москвичи, выручайте. Срочно нужно найти хоть какую-нибудь работу или хотя бы заработок. Сижу уже два месяца без работы, накопления уже давно истаяли, живу в долг. Если в ближайшие 2 недели работу не найду, то придётся уехать в Ростов - там с работой не лучше, но безработствовать обходится дешевле. Опыт работы у меня богатый. В первую очередь интересны: * руководство проектом и внедрение различного бизнес-ПО. * руководить небольшим отделом ИТ. * преподавание ИТ и Photoshop. * работа связанная с полиграфией(графический дизайн). * администрирование виндов, сетей и различных СУБД. Да и вообще работа где нужно общаться, договариваться, организовывать, планировать, систематизировать и т.д. А учитывая моё положение готов взяться за ЛЮБУЮ(легальную конечно) работу, которую смогу освоить и за которую платят деньги, хотя бы даже разовую. Немного неловко, что сюда вам об этом пишу, но я бы не смог быть честным с собой если бы не попробовал(нужно использовать все шансы). Если кто трудится в смежных сферах, поузнавайте может у вас есть вакансии на работе. Кроме того продам свою альфасотку с КИТом, младший полтос со скрещёнными ХХ(банку и малыша пока придержу). Сомневаюсь, что кому-то из вас такая камера интересна, но может знакомым присоветуете. Из системы уходить не собираюсь, надеюсь, что, когда с работой наладится, наскребу на 700ку. А пока фотографией заниматься времени всё равно нет, весь в поиске заработка.
К сожалению, работаю в совсем другой области. Задам дурной вопрос: сайты типа hh.ru и job.ru уже использованы?
Я бы сказал заюзаны в усмерть. Только вот год назад у меня не было времени даже вакансии там выбирать, потому что мне сами звонили по нескольку раз на дню и я едва успевал ездить по собеседованиям. А сейчас рассылаю резюме, перезваниваю, а мне говорят мол потерпите недельки две, потому что у нас таких как вы десятками в день набегает.