попробую подъехать, я сегодня с другом с 8-00 фотографируем восход над деловым центром, вот от туда сразу к вам поеду, если планы не поменяются
А я Gapik-овым 85-иком подтвердил заметный бэк на моей А700-ке.. Придется завтра рискуя камерой и жизнью .. лезть в потроха .. Ха-ха-Ха!
И у меня не получилось На этой странице, вроде, было сообщение от TimLev с номерами телефонов, а теперь найти не могу? Стерли? На будущие выходные или вечера будних дней никаких идей нет? Очень жалею, что не попал в Архангельское. Но заставить поезд прибыть раньше расписания не получилось Прочел о предлагаемом маршруте уже на подъезде к Москве
Я попросил стереть.. не очень здорово, когда тебя и твой телефон индексируют роботы google, yandex и др. а потом тебе на личный телефон приходит спам... Если кому не жалко своего телефона, могут попросить DonSergio, он запишет на против вашего Ника, на первой странице... А так в личку, по почте, через куратора темы... да и на время, иногда, по необходимости, публекуются прямо тут, перед сбором... Выходные, конечно инитересно, но нужно подгадывать погоду... Эта суббота была супер, а воскресенье - сразу шлак выдал... ПС: по архитектуре я не очень любитель, а вот по городам поболтаться, жанр поснимать - это я за
погода вообще ахтунг... Да вот с погодой то не очень как раз...Внесу рационализаторское предложение. Был в прошедшие выходные в студии. Попал туда посредством записи на семинар в одной из столичных фотошкол. Ощущения - понравилось. Тепло, сухо, неторопливо и обстоятельно. И в принципе, не дорого..Так вот может как-нибудь выбраться небольшой партячейкой? Заодно я бы с удовольствием почерпнул бы знания из копилки местных уважаемых гуру. Да и предметку можно неспеша поснимать - фотоконкурс "пиво", опять же
gapik! Обеспечение любого вида безопасности дело святое Просто я уже забеспокоился о своем душевном здоровье - думал - померещилось Погоду, вроде, с вечера Ср обещают подходящую - без осадков и умеренно холодно. На фото.ру объявили конкурс - "ритмы ночного города", как раз можно подобрать материал и для любителей архитектуры и для любителей жанра
Не прошло и 2х месяцев как я обработал фотки из коломенкого парка =) (остаётся сомнение по поводу цветокоррекции ибо не уверен в своём мониторе) Думаю участникам будет интересно. Репортаж Разный жанр Портреты Волшебное слово: alfa Остался gapik из тех кто свои снимки так и не показал, хотя мне интересно было бы глянуть на картинку с 35 f/1.4 G
На 35/1.4, любезно предоставленный мне gapik'ом я несколько карточек сделал в коломенском.. Понравилось.. Пришёл домой, посмотрел цены на них и подумал, что есть много других прекрасных объективов 2VIVIM: поправь ссылки, а то они куда в тёмный лес отправляют upd: нашёл документальное подтверждение слов про 35/1.4 http://photofile.ru/users/vivim/95260729/103322375/
Дамы и господа! Intellicast.com обещает в Сб и Вс прекрасную погоду - легкий мороз, солнышко, возможно снег, GISMETEO.RU тоже солнышко обещает, правда мороз покрепче... Может начнем генерировать идеи? Лично я могу в первую половину дня Сб и большую часть дня Вс...
И я пока выходные не забил. Если погодники не наврали, то в выхи погода будет хорошей Кст, я теперь тоже с автотранспортом, могу поддержать идею с б/м дальним выездом. Можно попробовать добраться до Архангельского, судя по отзывам, в прошедший викэнд не все смогли туда добраться..