Minolta 70-210F4 --------------------------------------------------------------------------- Написал в личку
Жужжит чуть тише чем с отверткой аналоги и работает чуть побыстрее, но не глобально точно. Отверточные полтинники чай тоже не тормоза...
Моторчик глушишь и ручками крутишь, что непонятно? То есть, можно с уверенностью сказать что миф от Кэнон про их шустрые бюджетные объективы с моторчиком развеян как прах?
а на камере отключение уже не канает? (та же сигма с HSM вполне себе с камеры отключается) Сорри автору за офф
Просто переключаться проще на объективе не отрывая глаз от видоискателя. Неспроста их делают на объективах мягко говоря подороже
ещё раз офф .. Как то нелогично... я и так не отрываясь от камеры могу включить/выключить (при этом сие гораздо быстрее и проще потому как нажатие кнопки вовсе не то же, что смешение ползунка на линзе, которую ты особо и руками то не трогаешь (размер то невелик, вторая рука не нужна (это же здоровенные "гранатомёты" типа 70-200 да и там вроде просто ограничители или фиксаторы а не аф/мф)) всё же что-то неясно... А не попробуете на тушке отключить мотор с этим полтосом (может в Сони просто нахимичили чего-то в его управлении и он с тушки не вырубается)???
Я не любитель спорить! я пытаюсь понять для чего на этой линзе данная штука , Я МОЖЕТ КУПИТЬ ХОЧУ! (вот и спросил об этом человека у которого оная линза в руках). А неугодил вот чем... прикинь ситуацию, когда на линзе АФ, а на тушке МФ (ну или наоборот) И чё... так можно в корень запутаться... Может всё же с тушки эта линза по АФ/МФ не управляется..???