в данный момент в группе Вконтакте продается Macro 30 2.8 DT за 5500, вроде недорого, если кому нужно..). Девушка говорит,- "полный комплект плюс УФ".
Здравствуйте, уважаемые одноклубники-краснодарцы! Купила относила недавно камеру Sony A35. Примите в свои ряды новичка-фотографа?
Ох как много и активно за несколько дней написали! Оживает ветка, однако По 700-ке челу сказали, что цена нереальная, но он как-то бурно отреагировал. Встречи действительно были, даже выезжали на машинах на фотошашлыки в район Шабановка-Тхамаха. В этом году я женился и у меня родился ребенок, поэтому на организацию времени не было, а больше никто не стал замарачиваться... Думаю весной организовать все-таки выезд на природу с желающими. Вся инфа будет в группе в контактах... mary-cher: Конечно примем, мы всем всегда рады
Может для начала попробуем в городе собраться, не уверен, что много людей придет... А собраться было бы полезно всем, старожилам опыт передать, а новичкам поучиться....
А зачем обязательно новыми? Да можно и новые из-за бугра заказывать, так как у нас втридорога продают....
Даже в Москве и Питере цены совсем другие, а уж за границей... Варианта по сути два - 1) знакомые(родственники) и 2) самостоятельная покупка через Интернет или посредством поездки.
я брал через интернет 6 объективов, полет нормальный, просто надо продавца нормального искать и требовать подробного описания и дополнительных фотографий объектива
Вы, я так понимаю, о российских продавцах, а я вот минолтовскую оптику брал на японском аукционе и тоже не жалуюсь. Вначале купил 85/1,4G и 200/2,8G, а потом понеслось -24/2,8, 35/2,0, 35/1,4G, 50/1,4, конвертор, зумы... Но сейчас цены в Японии заметно выше, былой халявы нет.
нет, я как раз о зарубежных продавцах. Имел ввиду, что перед покупкой нужно много контактировать с продавцом, все выспросить и попросить дополнительные фотографии приобретаемого объектива.
То, что можно взять новым, я беру НОВЫМ. По ценам конечно у нас жесть. Я тоже в свое время прикидывал, что можно поехать в столицу, взять стекло и приехать домой. И еще бабло останется. Вопрос в том когда этим заниматься. А по поводу из за бугра-ну не пробовал, а может зря. Кстати по предедущей акции, я очень удачно приобрел 135 1.8
По поводу фотовстречи. Давайте предлагайте время, место, транспорт... За мега-Адыгеей есть красивые Стробжегокайские озера. Весной, через пару месяцев, как зацветут одуваны можно выехать туда на очередные фотошашлыки. Время пролетит быстро, собираться пора уже сейчас, а то потом в последний момент окажется, что все заняты, работают или к тёще на блины едут...