Сегодня привёз 58-ую на продажу под заказ. Классная вещь. Позже обязательно и себе её возьму. Очень удивила обсалютно бесшумная зарядка, т.е. без характерного для вспышек свисто-писка. зы Москве сабж уже есть в розичной продаже по 13 000 руб.
Просто у всех разный порог слышимости высокочастотных звуков. В институте на лабораторных баловались с генератором и выяснилось, что в диапазоне 15-20 КГц слышимость звуков у каждого разная. Один не слышит выше 16 КГц, а другой и на 18 слышит нормально
Мне тут при попытке купить сабж продавец стал навязчиво предлагать другую вспышку - Vivitar DF400MZ, поясняя, что 58-я по сравнению с ней буквально отдыхает.. В силу своего ламерства в данном вопросе, я взял тайм-аут, и решил спросить об этом у уважаемого сообщества: пользовался ли кто-нибудь данной вспышкой, и как она в сравнении с 58-й? Заранее спасибо
Скажите ему, что такая навороченная вам не по карману! Пускай он сам ею снимает. Пожелайте ему хороших кадров. И купИте HVL-F58AM. Не пожалеете ни разу.
58-я просто опередила топовые Никона и Сапопа. Завидуют, белой завистью. Переплатил, но...ни рубля еще не пожалел. Дай Бог, чтобы и фотокамеры от т.Сони ТАК делали конкурентов!
Адский отжиг Прям даже и не верится в то, что продавец мог предложить вместо 58-ой пыху за $100. Это, мягко говоря, нереал какой-то Интересно узнать, какие доводы он приводил в защиту вивитара
Да у него в данный момент 58-й не было, наверное, вот и стала эта Вивитара лучшей из лучших Надо признать, врал ооочень убедительно (что я даже засомневался, и решил тут переспросить.. ибо действительно ламер в данных вопросах И зум там какой-то неземной просто, и лампа какая-то особенная, по особой технологии произведенная (мол, если бы Сони такие лампы использовала, то ее вспышки вообще бы дурных денег стоили.. А Вивитар производитель не такой жадный, и суперпродукцию за разумные деньги продает.. и т.д. и т.п (а надо сказать, что он отнюдь не за 100 долларов пытался мне ее впарить, а практически за 250. Не поленюсь, зайду завтра расскажу, что о подобных продавцах думаю.. Короче, сегодня купил 58-ю за 2500, сижу разбираюсь.. От первых тестов конечно легкий шок и приятное одурение Это вообще, кстати, моя первая внешняя вспышка.. Хожу балдею..
Место получения - Владивосток. Если согласны, могу одну привезти Две не потяну, коробочки достаточно большие, сумка маленькая, а я еще объективов набрал