Krendel через воду ударная волна ионов не просто отлично передается, она усиливается за счет присоединения тяжелого фосфора 248 (в рыбах). Заволжский район Ульяновска в случае выхода из строя хотя бы одного затвора на другом берегу будет не просто в руинах - все уничтожится в пыль.
Правая часть - 80% города, центр там, левая часть - 20%. Основная масса рабочих мест - правый берег. Все элитные районы - правый берег (рядом с центром).
Узнаю подход старины RED'а. Обязательно свой берег надо похвалить, и даже чутка преукрасить, ну все как про объективы. На самом деле распределение населения по берегам не 80/20, а 65/35. Остальное комментировать не буду, дабы не провоцировать дальнейший флейм.
Krendel потому что остальное - правда. в соотношении можно и ошибиться, я глядя на карту по площади районов оценивал правый берег раза в 4 больше.
А у нас спокойнее... Shkag, как представлю, что на родине Ильича может произойти!!! Будем надеяться, что до Саратова не достанет... P.S. Зато мы вообще на другой речке живем.
shkag ага, чем дальше от Ульяновск, тем хуже. к устьям Волги и Дона приплывет гигантское количество накопленной по дороге активной биомассы, расщепляющей все живые организмы до молекул с нарушенной валентностью (из-за этого и происходит катастрофа). я удивляюсь, почему у продавцов до сих пор нет защитных товаров. жду от Дышлевого следующего пункта: "Внимание! НОВЫЙ защитный костюм DS17! (Defence Suit) В упаковке, с документами. Цена $1860 + доставка. Отдельно можно приобрести гарантию на 3 поломки затвора в МЧС России" Вячеслав и shp1994 также не остаются в стороне: "Защитный костюм DS14! Состояние 4-. Верхней пуговицы нет. На ширинке заедает молния. Коленки на брюках протерлись. Пережил 7 поломок затворов. Все фотографы оставались живы! Цена 28990р"
Вячеслав и shp1994 также не остаются в стороне: "Защитный костюм DS14! Состояние 4-. Верхней пуговицы нет. На ширинке заедает молния. Коленки на брюках протерлись. Пережил 7 поломок затворов. Все фотографы оставались живы! Цена 28990р"[/QUOTE] в качестве бонуса свинцовый гольфик
Anatoly а Дышлевой по традиции должен предлагать в качестве бонуса защитные фильтры на очки головной части костюма/комбинезона.
Я в City-17 недавно у проф. Кляйнера прикупил Марк-3, такой же стильный оранжевый, как у Фримена, и такие же очки с бронестеклами. Теперь мне при встрече миллиционеры честь отдают .. Так что - "No problem!".
Внимание! Ульяновск на грани экологической катастрофы! У меня отказала КНОПКА СПУСКА ЗАТВОРА на D5D! Сегодня танцевал с камерой, как мог Снимал на одной кнопке, что на ручке. И так еще, как минимум, 3 недели работать (~5 свадеб) Вопрос, наверно, лучше задать в специальной ветке... А ее можно вообще починить? Она залипает, камера виснет как будто. Или полунажатие не работает - сразу снимает.
ЗАБЕЙ !!! хотя бы в долг возьми 700-ку и работай, а когда будут деньги, время и желание починишь "пятерку"......