Ну в Испании с экономикой вообще все плохо, товарищ вчера только жаловался, что жопа полная, да я думаю и sdrobkov может подтвердить. Какой смысл бороться за такой рынок?
Я думаю что сони знает про свои цены в Европе. Ведь не кэнон же их устанавливает?! А рынок здесь уже давно проигран, и чтобы попытаться хоть как то попытаться изменить это нужно, ИМХО, 1. Начать выпуск фототехники. 2. Снизить цены хотя бы на 35% 3. Завезти в магазины свою продукцию на нашей улице праздник давно Чему, обилию мыльниц в производстве у Сони?! Когда начнёт фототехнику выпускать, тогда подумаю
Вчера вернулся из Таиланда. Конечно, поглядывал краем глаза на инструментарий коллег-фотолюбителей. Рост доли Сони по сравнению с 2007-8 годами заметен невооруженным глазом. Но, что прикольно - почти исключительно за счет россиян. По зеркалкам и по Нексам можно железно узнать соотечественника.
Никон главный покупатель мыльниц от сони - скупают - достают от туда матрицы экранчики и делают ФОТОТЕХНИКУ >
Вчера прошелся по магазинам ,Соньки вообще исчезли с прилавков после Нового года,ушли в народ.Никоны и Канончики стоят.Что то подозрительно это..Забыл ,видел SONY A100 бодик новый по 25 килорублей пылью покрытый...
Это вполне логично, если к примеру у розничного продавца перед НГ на складе было 5 никонов, 9 кэнонов и одна сони. Всё раскупили, оптовые базы только после 11 января будут работать.
У нас тоже наряду с 33 55 290 390 ........лежит пыльный 350 ещё за 28 тышшшшшш............спросил манагера, можно ли со скидкой глобальной выкупить......... мягко отказали
Никаких споров нет. Просто наши кэнонисты сплошь фотографы с большой буквы и в чтении спэков не сильны, даже когда прямо говоришь.