JS Downloader Начиная с сегодняшнего дня - при заходе на сайт клуба и на форум антивирусом AVG стал постоянно ловится троян JS DOWNLOADER но какой-то вредный - один раз даже вызвал ошибку cmd и перегрузил машину. Раньше такого никогда я не замечал. Вопрос к модератору - это у вас какой нибудь новый скрипт так работает или искать проблему в другом месте?
У меня каждый раз при загрузке главной страницы Касперский выдает: обнаружено: троянская программа Packed.JS.Agent.a URL: http://liveinternets.com/ie6/update.php
Вирус У меня сегодня при заходе на форум два раза с ошибкой закрывался браузер, и один раз перезагружался компьютер...читаю в теме, оказывается не только у меня проблемы...
пипец... на главной вагон счетчиков, когда меняется ПО счетчика каспер начинает считать его троем-накрутчиком, как только каспер обновится - все проходит... выведите ссылку напрямую на форум и вперед...
NOD 32, через Оперу при заходе на главную форума начинает ругаться матом. Комп виснет, браузер ели закрыл...
Это не в самом сайте, похоже в гостевых/рекламных приблудах :-( Хорошо себя чувствую при работе через "лису" с активрованным Addblock Plus и Noscript в котором разрешены только скрипты самого минольто-клуба ;-)
Надо просто админам потереть вирусные приписки из всех файлов index.php (оно в самом конце нагажено обычно). А после этого поставить атрибуты у этих файлов только чтение и вообще снять права на изменение этого файла даже у себя. У самого недавно на сайтах были такие проблемы - долго боролись с этой гадиной, пока добрые люди не посоветовали что делать.