Огромное спасибо Владимир за такую информацию. Будем думать куда съездить с женой и ребенком. ЗЫ: К вечеру надумали - на 1-ю дачную поедем в "Кристаллик". У меня недалеко родители живут, заодно и к ним заедем...
Земляки, может кто продаёт какие стёкла?) Если есть у кого невостребованные стеклышки - напишите в личку)
Парад ретро-автомобилей 10 июня в 10 часов колонна будет собираться на площади Ленина в районе третьей дачной, затем пройдет парад автомобилей по улицам 50 лет октября и Московской. С 11 часов транспорт расположится на Театральной площади Саратова.
О как... Кстати 1 июня в "Кристаллик" на 1-ой Дачной мы не попали - я был с ночной смены - пока домой доехал, пока собрались и доехали, там уже все кончилось...
Устроителям ретропарада респект. Я с ребёнком приехал на площадь в 12 часов, посмотреть машинки. Последняя перед моим носом показала задницу и исчезла. Остальные мы просто даже мельком не видели. Ништяк мероприятие. http://www.moskva.fm/artist/алла_пугачева/song_1992107 по плану.
Бесплатные автобусные экскурсии 12 июня 12.06.2012 12.00 – 14.00 Бесплатные автобусные экскурсии для жителей и гостей города отправление автобусов от площади им. Н.Г.Чернышевского
Олег, они всегда так. Мы тоже в это время там были. При нас уезжали. Год от года ничего не меняется. Видимо Писной очень занятой человек.
А я сейчас возвращаюсь, развернувшись в 16 оттуда ) ну думал зачем под полуденным солнцем фотать, я часикам к 16 ). Зато теперь знаю, что опоздал не на полчаса - не так обидно )
Обращаюсь ко всем с необычной просьбой. Найдена белая кошка. Красивая, спокойная, приученная к лотку. Любит быть рядом. Может кто возьмет к себе такую красоту, или у кого-то есть знакомые, кто захочет. А вообще для фотографа очень практичное животное - любит сидеть на коленках (не скучно будет править фото , ну и баланс белого по ней можно выставлять). Фото кошки И второе. Продаю Sony A200, тушку. Недорого.
Кот Шрёдингера, не правильно предлагаешь. Надо писать:"Продаю Sony а200 недорого, бонусом кошка для бережного снятия пыли с поверхности фототехники и определения баланса белого!"
С днем рождения, Vit76!!!! Виталий, поздравляем с днюхой! Пополнения твоему "чемодану" фототехники. Хочется пожелать: чтоб руки у тебя устали и глаз "замылился"....купюры заработанные считать! Хороших клиентов, а навыки не пропьешь!
Привет всем. никто не знает может в Саратове кто продает тушку в хорошем состоянии....а то алфа330....и шумит и скорострельности не хватает, так как снимаю спорт часто.