У меня есть незадействованный 18-70 минолтовский. Так же подумываю о продаже бустера FS-17 абсолютно нового, подцепленного по одному разу к двум пыхам - моей 56 минолте, с которой по причине старости пыхи и видимо после замены лампы неподпаянных контактов разъема, и к 58 пыхе у bobo4ka для проверки- с 58 работает все ок. (хочу апгрейдить на FS-18 - лично мне удобнее когда аккумуляторы кратны 4, а FS-17 использует 6 аккумов)
Поздравляем Александра Шкаева (shkag) с Днем рождения ! Желаю тебе счастья, удачных кадров и толстого кошелька
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу добавить еще парочку именинников: катёну и LusyFialkova! Исполнения Ваших фотопожеланий земляки! Топ-тушечек и "зайчиков"!
Подскажите, где у нас сумку можно купить? среднего размера (под то, что в подписи) Рюкзак огромный не хочется. Видел много в МедиаМаркте, но какое-то там китаянское гуано.
Цифровой мир, Фото-видео на Московской, М-видео. А вообще, везде продают по большей части всё одинаковое. Единственный бренд, который у нас более или менее представлен, это LowePro, так что...
Шкага с днём рождения! Всех благ, и стекляшек хороших! Дмитрий_Шэ, в цифровом мире например на Рахова вроде много разных сумок.
Надеюсь, не будет сильным оффтопиком В последних числах апреля саратовским пейнтбольным клубом "Злостный хомяк" будет проводится сценарная игра. Желающие поучаствовать должны зарегистрироваться. Желающие просто поснимать могут заглянуть на огонек. Интересующиеся могут почитать здесь. На сайте команды можно почитать общую информацию. Если что уточнить, можно звонить по телефонам с сайта организаторам или непосредственно мне (по мелким вопросам ). В настоящее время есть игры на крытой площадке.
Если только поснимать, то можно просто приехать. А на обычные игры на крытой площадке - хоть в это воскресенье (там конфигурация спортивной площадки и укрытия из покрышек ). Но на поле без маски не пустят. Я могу узнать, могут ли просто выделить маску. Ну или если есть своя Но предупреждаю сразу - получить шар в объектив или камеру можно элементарно. В зданиях и на площадке темно (для камеры). Брызги от краски будут на всем незакрытом оборудовании. А новички будут лупить по всему, что шевелится
Собираемся на фотовыставку в "Созвездие" (см. инф. выше) небольшой группкой к 13час. Кто с нами - подтягивайтесь.