Люди забыли, когда купались. А водичка +26! и такая чистенькая...Уже отцвела! Да и дед Мазай, помнится, заек не топил, наоборот... Это дедушка Ленин, в Шушенском, зайцев, в половодье, бил прикладом, патроны экономил, шельмец...
Природа это, конечно, хорошо, но боюсь, что мало кто сможет поехать. Народ и на обычную сходку вон с трудом выбирается. Так что предлагаю все-таки воскресенье, горпарк, 13-30.
Народ, типа , перегрелся. Ему уже никуда неохота... Ну хоть обозначьтесь, напишите, нехочу мол..., или хочу туда.... сюда...
Привет всем! Я бы поддержал идею Antilov, сам недавно всей семьёй выбирался на острова на 4-е дня отдохнуть от изнуряющей жары... класс
Идея насчет пляжа хороша... если меня девушка не украдет .... на интимную фотосессию.... ой... конечно же просто прогулку - я за а горпарк... а чего мы там не видели, собснно... - такая же жара... шашлык не пожаришь... и т.п...
Идея с пляжем великолепная. Но в такую погоду энтузиазма у меня не вызывает ни пляж, ни парк, уж извините . Хотя в парк я бы, возможно, пришел. Но на пляж - нет. У меня с водой ограниченная совместимость .
Я на Волгу съездил бы с удовольствием, но не в воскресенье. Работа. А по субботам свадьбы. Если успею, до горпарка может и доберусь, но обещать ничего не буду.
Можно поделиться. Моя группа может быть и маленькой, скажем от пяти человек. Участники 100% будут довольны! Гоните скуку!
постараюсь быть (если на заказ не придется) в Горпарке. RulerM давно не показывался. Хотелось бы видеть
Собираюсь заказать себе 42-ю вспышку на Amazon'e. Ищу желающих купить за компанию дабы сэкономить на доставке. Ориентировочная стоимость составит 7тыр (с учетом моего маленького profit'a ). Доставка будет через шипито - т.е. 3-3,5 недели. Нужно 2 человека. Есть желающие?