Недавно, в минувшее воскресенье наш общий друг и товарищ Falconnet был замечен в фотостудии ФотоГрафика с вражьей техникой в руках. Выкладываю фотодоказательство! Мнение от работы чужой системой, а также объяснения как сие случилось он сам выскажет. Если захочет))))))))))))))))))))
Ага, спалил Да ничё так, техника. Но менять 850-ю на пядвак смысла нет никакого. Если только видео очень надо. UPD: Да, чуть не забыл. Пыху чуть ему не сломал. По привычке хотел переломить как 58-ю
Миша, делал по твоей рекомендации - на стороннем сайте разместил фото, скопировал ссылку, нажал кнопочку с горкой и солнышком, вставил ссылку, нажал ок и все остальное. Результат - вместо картинки в сообщении, просто пустое место.
Олег, что-то и у Виктора пропали картинки в сообщении. Видимо какой-то глюк. По крайней мере всё должно работать.
Короче, я понял. Встречи не будет. Ехать на пикник никто не хочет, шашлык мы не едим, все вегетарианцы махровые. Ладно, тогда мы с Володей просто сходим в кафе и отметим ДР's там. :devil: Последний раз предлагаю! Есть два варианта. 3-го и 10-го мая. Специально не в сами праздники. Я полагаю, 3-е будет лучше всего.
Ну почему никто не хочет. Я бы поехал. Мне дата не принципиальна. Могу в любое место приехать и еще 3-х человек подвезти. Я просто мест не знаю, ждал, пока кто-нибудь предложит куда, и объяснит как туда доехать (штурман нужен ).
Товарищи дорогие. А не знаете случайно, в вашем городе можно где-нибудь остановиться с собакой. А то я нацелился ехать Пенза-Саратов, а псину деть некуда.
Who let's the dog OUT!? В ветеринарке на Б.Садовой есть временное содержание животных. Но там в основном оставляют лечащихся животных, но я так понимаю, что и просто на время оставить можно, возражать не будут. А гостиницы не знаю, нужно спрашивать.
У шести!!!! чел. днюхи. Утверждаю 3 мая! Погода обещает быть! Более подходящий Тинь-зинь. Встретиться удобнее на Мостотряде. По дороге будет неплохой магазинчик с продуктами. Именинники все не потянут, но мясо замаринуем. Назначайте время (около 11ч). Не очень рано. Желательно не только сами фотографы но и члены семейства. RullerM, Таланову, Шкаеву и Коневу особая постановка на вид. Желательно отписать, кто будет.
Спасибо за инфу. Я понимаю, что дурацкий вопрос задал, сам бы на такой не ответил, в случае чего. Но только не передержка. Лучше где-нибудь с палаткой встану.
Вот. Сразу видна руководящая роль партии . Мостоотряд это же за мостом на Энгельс где-то, правильно ? Я буду.
RulerM, народа будет везде до 10 мая, особенно в Горпарке (офиц. открытие 1 мая) и на журавлях. Наша ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ тусовка заставит подвинуться. Нам компанией собраться, народ пофиг. Ром, ну, правда больше негде, колеса у тя не сотрутся (кстати, их то же не обмывали!). Или уж попросим, захватят тебя "колесные" сотоварищи.
Ну просто по мне если уж ехать то ехать, на нормальное время, за город, посчитать сколько там надо колес и вперед. А на 1.5 часа.. на Тинь-зинь... да проще в Горпарке как обычно, ибо народа на Тинь-зине будет ровно столько же, а комфорта не будет никакого, да еще туда и ехать . Ну это мое представление . Просто может желающих достаточно.
А кстати, чем кумыска не устраивает? Там даже если народа будет много - всегда можно комфортное место найти. И транспорт под боком.