Ребята, не смогу прибыть. Атак хочется! В 14 00 семейное мероприятие, отказаться нельзя. Просьба к прибывшим - выложите фото , где видна студия с улицы, чтобы в другой раз не плутать.
Что-то как-то тихо. Или после студии у народа эйфория в организме взыграла? Никак до клавиатуры не доберетесь? Искренне рад за Викторио. Наглядный пример претворения мечты в жизнь. Поздравляю! А остальных поздравляю с открывшейся возможностью реализовать свои твоческие планы. Что касается меня лично, то для реализации моих творческих идей пока хватает имеющегося в наличии. Но при при остро возникшей необходимости неприменно использую возможность съемки в студии. Желаю всем творческих успехов!
Вот примерно так всё выглядит. Извиняюсь, на работе нет ни ФШ ни какого другого, поэтому уж как есть ужал и не обрабатывал никак
я тоже не попала(( к сожалению, машина подвела в самый не подходящий момент... по фото видно, что помещение большое, вот только не совсем понятно зачем с фотостудии нужен такой потолок??? дизайнеры явно перемудрили))) надеюсь попаду туда как-нибудь и все подробно разгляжу)))
Как я вас понимаю Я думаю, изначально она не расссчитывалась на студию, поэтому и потолок такой. Но в принципе можно все чем-нибудь закрыть.
Спасибо всем кто пришел. Володе, Мише и Олегу отдельные слова благодарности за моральную поддержку. Чем потолок-то мешает, я не пойму? Какова практическая причина его закрывать чем-либо? Шикарный такой потолок. Если высота больше трех метров, то потолок вас не касается вообще никак. Он в кадр не попадает А вот если есть желание съемку в интерьере делать, то ТАКОЙ потолок уж лучше чем традиционная студийная страхотень.
абсолютно не мешает)) просто интересно для каких целей в студии такой дизайн это же лишние вложения, вот и все. А так конечно очень просторно и симпатично.
Ну, не стоит забывать, что студия арендованная и дизайн придумывался владельцем помещения безотносительно дальнейшего назначения.
Эх, ну если я через месяц ничего себе не куплю, что навряд ли, то я тебе напишу пожалуй. Есть еще у кого-нибудь предложения? )
Продал бы http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=12224&page=134 еслиб не сынишка. вся эта бодяга из-за него затевалась
Народ! У меня беда! Пыль на матрице, много, жирной, не красивой пыли! Сдуть грушей не получается, что делать?