Может передать пожелания пролетариата Евгению, но тогда, нужно точно группу трудящихся (фотографов) собрать, желательно чтобы у кого нибудь одного машина была, или даже две. На среду как раз из за наличия транспорта намечено.
Дааа, с транспотом напряженка, моя негодится для дальних поездок. Надо гидрокомпенсатор менять, звенит как пасхальный колокол. По городу без особых нагрузок еще ездит, а вот на трассу боюсь выгонять. Но если там есть дороги? то можно узнать про автобус и цену на него. Давайте предложения.
Я вряд ли сейчас смогу уехать надолго. Так что я расчитываю пока только на город, в любом его виде. Будь то улицы, парки, скверы или какое-нибудь помещение.
Я думаю, что не стоит путать всеклубную встречу с выездом на этюды группы товарищей. Горпарк у нас место привычное, лучше встречаться там. А уж если кто-то хочет выехать на природу, то это уже совсем другое мероприятие
Воскресенье 12ч. ГОРПАРК Встреча Сони-клуба состоится в воскресенье в 12 ч. в Горпарке, на прежнем месте. Для новичков: крытая концертная площадка возле лебедей. Брать флэшки, нетбук для обмена информацией возьмем. Одеваться теплее, погода обещает холод!
Я думаю, что выезд всего клуба на этюды это задача заведомо невыполнимая. Я, например, в ближайшее время вряд ли смогу выбраться куда-то надолго. А вот на встречу на традиционное место я приду с удовольствием
Ребят, кто-нибудь будет фотографии выкладывать? А то я и не фотографировал почти Много же интересного наснимали Володь, возьми у Сергея фотографии общие. Славная была охота!!!
Да вроде вчера все кто хотел переписали уже... Говори куда слить, у меня на нете Серегина работа лежит.
О! Я и забыл даже, что записывал себе. Так увлечён был И, кстати, там только Серёгины. Других нет. А если вспонимть, сколько народу снимало парочку на мосту...
Эх, не вовремя. В другое время однозначно бы пошёл, но сейчас все деньги в систему вложены. Ни копейки лишней. Но вообще, это для Саратова потолок. На мой взгляд. Редко кто сможет такие деньги заплатить.