А, кстати, да. Такое ощущение, что SONY в Саратове стала выходить в лидеры фоторынка. Очень много народа с младшими соньками ходит. Свадебщиков полно на системе. Если пару лет назад можно было только случайно встретить соневода в местах скопления народа, то теперь даже репортёры на массовых мероприятиях частенько с альфовскими тушками работают. Пора представительство торговое открывать. А то, невзирая на популярность у народа, наши продавцы продолжают игнорировать SONY как фотобренд. P.S. Забыл напомнить, что Саратов - столица клубных соневских сходок. Мы были первыми И даже международные сходки иногда бывали.
Да молодые уже знают, и вроде не против. Телефоны у нас все есть. Спасибо за сочувствие и понимание Да, кстати, времени у вас, ребята, будет не очень много, так как это прогулка до ЗАГСа.
А это инфа сегодня только появилась. Молоды немногоь переиграли. Раньше планировалось, что гулять будут после ЗАГСа. Так что время теперь корректировать надо
Если кто то ко мне на свадьбу попасть сможет, - тоже милости просим. Маршрут гуляний уточню завтра. Зы - можно конкурс объявить, - "Поймай молодожёнов"
Не, терминатора не будет, - будет хороший друг (он тоже бывалый свадебщик) который будет делать только фото. От видео решили отказаться так как видео - на один-два раза, больше его смотреть не возможно, а фото - вечно. Хе, - да и сам с камерой буду - жену фотографировать, так как лучьше меня это ни кто не сделает,- она у меня одна, любимая и соответственно ни кто как я на неё смотреть так больше не может.
а фотографирующую невесту.... Всем привет... Буду рада вас всех видеть. Спешу разъяснить неясное. свадьба у меня 5 сентября. регистрация 14:15 на Московской. Прогулка до ЗАГСа в районе 12:00 плюс, минус час или полчаса. От себя обещаю шампанское, вино и конфеты. От вас приму только фото
Жаль... жаль что не смогу присутствовать. а то на 26ое уже планы другие, ну там кто-нибудь где нибудь покажет фотки.)
Огромная просьба ко всем! Ездил в другой город и забыл там зарядку. Перешлют только к 28. А 27 уезжаю в Тверь на свадьбу брата, хотелось бы несколько фото оттуда оставить. К кому завтра можно подъехать на работу, чтобы оставить и зарядить аккумулятор? Отблагодарю чем скажете. Мой телефон 8 927 622 76 82
Приезжай к 9-00 к бассеину Саратов, возьзьму зарядник. Верну правда только вечером в районе 18-00 там-же. офисное здание напротив бассеина новое на макушке нарисовано ++к.
Дык, обычно сей день именно для этого и используется, главное не перебрать, а то на утро можно в полуанабиозном состоянии оказаться, хотя многим это на руку - столь важный день проходит в меньшем волнении чем мог бы
ПОЗДРАВЛЯЕМ, Prepsmen Поздравляем с бракосочетанием соклубника - Prepsmen. Терпения его юной жене, Катюшке! Женой фотографа быть очень трудно. Потому много еще нас, не женатых.... Посмотрите на счастливые глаза Prepsmen. В эти секунды перед ними пролетела вся его холостая жизнь....
Народ, большая просьба, захватите кто-нибудь в субботу банку. Тут молодое поколение соневодов интересуется
5 сентября-сходка Предлагаю устроить встречу в 11ч. на прежнем месте (у крытой сцены, Горпарк) Анна выходит замуж. Регистрация в 14ч. Молодые планируют подъехать в городской парк в 12.30. Мы с 11ч. успеем пообщаться, а после все желающие смогут поснимать молодых. 11ч. назначаю по пожеланиям. Сам после 12ч. отбуду на заказ, и некоторые то же.