13 часов это совершенно верно. Собираются люди ж не просто, а там железки посмотреть и т.д. А это есть смысл делать при ровном солнце высоком. А времени это у кого как . 3-4 часа выходного дня это уже наоборот время начинается подготовки для других тус .
Я вообще бы за 12-00 проголосовал. на часок встретились и по делам или как кому . И что-то можно еще успеть сделать, Что-то нет в этот раз единогласия.Назначайте время.
Приду в 13.00. С собой захвачу образцы фотокниг. Для тех коллег, которые работают с учебными заведениями и свадьбами это будет очень интересно. Добавляю: так когда встречаемся-то? В субботу или вск? В 12.00 или в 13.00? Что-то хаотичны наши ряды
а теперь погоду здесь узнавать? RulerM отнимаете хлеб у честных геометеорологов не знаю насчет высокого солнца... а если солнце чуть ниже, то нет смысла смотреть, получается? тогда давайте и правда в 12, а потом по делам... и я тоже за субботу. как-то уже настроилась
Погоду вообще-то смотрят на weather.com, если хочется чет увидеть реальное . Америкозы перед своими туристами гораздо больше отвественности несут, вплоть до почасовых прогозов реально работающих на сутки. Насчет высокго солнца все просто - чем дальше от полудня тем у вас больше перемещается свет и становится изменчивым. Вы сняли че-нить одним стекло, потом другим через 20 минут, если это 12 и 12-20 - все ок, если это 15 и 15-20 - это будет заметно некорректнее. Хотя ессно если просто поснимать хочется, то как раз это не в полдень делать лучше. Насчет субботы - если нравится тусоваться под дождем или при пасмурном небе - ну что ж я могу сделать, я в субботу точно не приду.
Да вроде и Гисметео (у меня коммуникатор оттуда хватает автоматом погоду) на субботнее утро дает дождь
Вот споры-то разгорелись. Мне вот всё равно. Я готов на две встречи прийти, в субботу и в воскресенье. Будет дождь, возьму Pentax, будут идеальные погодный условия, возьму SONY. Она как раз для таких условий
ТАК! Беру организаторские способности на себя! Есть среди нас еще и учащиеся студенты, которые никак не попадают уже который раз. Опять же RullerM верю больше чем ГисМетео. Есть с кого спросить! Назначаю на ВОСКРЕСЕНЬЕ на 13ч. Горпарк, концертная площадка. Очень бы хотелось видеть на встрече Шкаева в новом звании. Какие пожелания о приносе линз?
Хотелось бы пощупать новые киты, младший соневский полтос, ну и если будет макро30, тоже не отказался бы поюзать. А вообще много чего хочется. Вон уже целых 18 страниц хотелок написали.
Ох, гроза сегодня была классная. молний наснимал.... ммммм.. http://m1xa1l.gallery.ru/watch?a=SEz-cFJh#feature=mainlist В общей сложности около 20 поймал.
мда, отсветов наловил я тоже. у меня еще место такое было, что молнии справа и слева от меня били. Разрывался в какую сторону целить))