Ты как в позапрошлом веке родился . Я вроде мужского пола, а однако бывал ТАМ пока жена с сыном не выписались каждый день, щас все можно за отдельную плату .
Я конечно поздновато, но все равно от души поздраляю с пополнением в семье!!! Самое главное здоровье ребенку и маме!!! Сам 5 месяцев назад под окнами роддома крутился. И именно рождение сына меня побудило на покупку соньки.
В Москву никто не едет? Земляки, никто в ближайшую неделю-две не собирается в Москву? Мне оттуда объективчик нужно переправить от продавца.
Ой, чем только не обзавелся (ЖЕНОЙ!):см. в подписи+едет Sigma 24-70/2.8. Буду выбирать между Tokina 28-70/2.8 и Sigma 24-70/2.8 взамен скоропостижно скончавшемуся КИТу
Может пока не разъехались по дачам и курортам, устроим встречу? В следующие выходные! Предлагаю в субботу. Говорят есть несколько новых объективов.
пора делать встречу. я в любые выходные готова. но хочу подождать, когда bobo4ka сигма придет. хотелось бы столкнуть ее с токиной по всем правилам аккуратно и не спеша. готова даже штатив притащить :yum: пока от себя: у сигмы 24 мм, у токины цена (последняя из увиденных 8100р.) кстати, а сигма какая? с макро или более ранняя версия?
Вроде макро у него. У меня такая же на Пентаксе. Не могу сказать, что я в восторге от неё. Но в принципе за такие деньги линза отличная
согласна на 6-о... но тогда к тесту добавим минолту 28-75/2.8 товарища ANK вот и хочу узнать насколько отличная... штатник нужен. я думаю над сигмой и токиной, про минолту могу только мечтать...
Дорогие коллеги-друзья-конкуренты! Спешу сообщить вам, что имеется возможность заказывать фотокниги в Саратове. Качество превосходное, печать, разумеется, не в Саратове (да и не в России). Посмотреть образцы можно у меня.
Всегда готов, а в чем собственно дело?(шутка). Поддерживаю, да и кое какие стекла потрогать есть желание. Особенная просьба к shkag, Саша - прихвати пожалуйста Бигму, если пойдешь конечно, у тебя сейчас времени свободного... скорей всего не так уж и много.