Узнал по ценам в "Черемшаны - 2" С гор. водой - 1550р сутки, без гор. воды 1250р. Можно, видимо , поселиться. Цены не маленькие, но и не бешенка. Можно и в городской гостинице. Думаю, будет в разы дешевле. Но! В пансионате не надобно заботиться о пропитании и можно прямо там снимать начинать. он стоит среди реликтовых берез и сосен. Практически в лесу. Про машины: Есть у меня, но маленькая - ниссан микра ( типа горбатого запорожца). Могу взять с собой еще только двоих. Ехать в дальнюю дорогу с перегрузом не хочется. По времени - боюсь 20 сентября не смогу. Приглашен на юбилей к родственникам. Может, действительно, поехать во время золотой осени?
Мда, с транспортом нужно что-то решать. По времени, ИМХО самое оптимальное время будет 3-4-5 октября. Ещё не глубокая осень и уже не лето.
Я, покуда, желающих не вижу. Только сочувствующие. кто присоединяется? Подписывайтесь! Смелее, парни - раз живем! Потом будете, вспоминать и внукам рассказывать: -" Было это в эпоху цифразеркала, поехали мы, помнится, с друзьями в Хвалынск, был такой городок на Волге........."
Надеюсь, я не доживу до тех жутких времён, когда на карте не будет Хвалынска. Теперь по делу: Я готов поехать в упомянутый мной срок. Допустим с одной ночёвкой. Вопрос только в том, как туда добираться. Думаю, что никто не отзывается именно из-за неопределённости. НАРОД! ВЫ ХОТЯ БЫ СЛОВО СВОЁ СКАЖИТЕ! ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ. СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕТ.
И тишина... Ау! Люди! Есть кто живой? Как там на счёт поездки в Хвалынск? Ну или в крайнем случае, давайте встречу назначим очередную в Горпарке или на Соколовой. В Саратов пыхи новые на днях приходят. Наши люди в Москву ездили на презентацию ФФлагмана. Может расскажут что интересного. Чего молчим-то?
Я не настолько фотоманьяк, чтобы еще куда-то ехать, хватает поездок по работе . Так что я в Хвалынск точно пас.
Пояснение Для новичков: "обычное место" - это Горпарк, концертная площадка рядом с лебедями, по соседству с берлогой медведицы. Желательно взять флэшки. Возьмем ноут, будет возможность скинуть тесты и похвастать своими фото (для тех, кто енто любит). А также на выгодных условиях (возможна рассрочка платежа) будут выставлены на продажу вспышки HVL-56-2 шт. в отл. состоянии и объектив Sigma 17-70/2,8-4,5 проверенный в боях! Если соклубникам интересны какие-то конкретно стекла из подписей "соплеменников", высказывайте пожелания, захватим.
Встреча состоялась. Что особенно удивило, так это присутствие нескольких фотолюбительниц (до сих пор на встречах за редким исключением бывали только мужчины). Большой интерес вызвали 58-е вспышки и рассказ из первых рук о презентации девятисотки
Радует, что встречи становятся семейными: участники клуба с женами и детьми и даже будущими детьми! Нам бы еще интернет-спонсора и была бы прямая трансляция видео-конференции Саратовского отделения!
Ну что, начинаем потихоньку фотки выкладывать? Я, чур, первый... http://photo.cod.ru/users/Michael_Lance/979435521/ Пока только с плёнки. Только что проявил-сосканировал. Вот, делюсь.