Почему сразу же - фиговые. А проблемы для того и возникают, что бы их решать. Что касаемо меня, то мне особенной разницы нет среди недели или в выходной. Только в выходной предпочтительнее - беготни меньше. Относительно места встречи тоже не напряжно. Живу в районе первого пентагона, а работаю у гор парка.
Одноклубники-новички, сбросьте про себя инфу falconnet (Nik, фамилия имя, конт. телефон, e-mail, ICQ, фототехника) У нас в сводной табл. не все. Можете приобщать к встречам держателей др. систем (Никон уже примкнул к нам). Постараемся держать себя в руках и терпимо (насколько возможно) относиться к Canon 350.
У детских каруселей, тех что для самых маленьких, напротив шахматного клуба. Слева, если идти к аттракционам от входа с ул. Чернышевского. UPD: Правда с такой погодой...
Суббота, 12 часов, Горпарк. Понимаю энтузиазм по поводу Соколовой горы, но переться туда, чтобы делать тесты, как-то крутовато. Да и ветер там всегда, что большущий минус. Просто так как-нить встретиться там можно. Сейчас же задача 16-80 добить . Предлагаю активизировать принос фотографий собственного изготовления. Процесс пошел, надо его усилить.
Да мы -то здесь, а вот на счёт теста... Видимо Рома настолько потрясён был его результатами, что в себя прийти не может уже две недели
Земляки, возникло желание заказать у Дышлевого VOLT Protect Terminal Hot Shoe PC Sync 4 SONY fs-1100 переходник с башмака minolta на ISO башмак с защитой от перенапряжения - $55. falconnet то же в доле. У кого еще есть желание взять, чтобы оптом? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Ребята из Саратова, будьте добры, спишитесь со мной, если кто свободен для свадьбы 13 сентября в Саратове. Сам не разорвусь - одновременно свидетелем и фотографом - жуть.
Вечер воскресенья 7 сентября у всех свободен? Предлагаю "сходку" на обычном месте. Сам с утра просто только приеду в город ну и так далее. Никто не против?