Друзья, подскажите пожалуйста... Достал тут объектив - лежал на полке пару месяцев без движения, а он гад не хочет фокусироваться, иногда мотор дернется, но не настраивается, только судорожное движение...или подьедет, а доработать не дорабатывает. Вручную, фокусируется.... Жалко, аж жуть, он у меня90% перекрывает...спорт и танцы... и школу((( где починить? Регион - Урал...
Тамрон. Олунение. A6500 + LA-EA3 + 70-300 USD. 300 мм / f8. На этот раз ручная фокусировка оказалась точней..
Старт велогонки "Пять колец" в Крылатском, Гребной канал. Фото: Артем Соболев/Вечерняя Москва sony a77ii + сабж
Эндуро - чемпионат Сибири 2023 в Кемерове enduro_01 by Denis, on Flickr enduro_02 by Denis, on Flickr enduro_03 by Denis, on Flickr
Здравствуйте! Планирую приобрести этот объектив. При наличии маркировки VC у него будет наличие стабилизатора? Мне актуально, на тушке стабилизатор забаставал(
По-моему, на А-байонет стаб никогда не ставился. Не синхронизируются они.. (стаб в объективе и стаб в тушке)). Могу быть не прав..
Вот и у меня те же сомнения. Маркировку VC не искать на обьективе с байонетом А или они все-таки существуют?
Обратите внимание, что объектив Tamron A005 существует для трех систем: Canon — Model A005E (обзор данной модели можно посмотреть здесь ) Sony — Model A005S (версия называется Tamron DI SP 70-300mm F/4-5.6 USD A005 и не имеет встроенного стабилизатора изображения) Nikon — Model A005NII (такой, как в этом обзоре) это в одном из обзоров