Сейчас использую две камеры от SONY- а7С и а7IV, и к ним ПЯТЬ ОРИГИНАЛЬНЫХ акмов! Три остались ещё от а7III ! Снимаю видео "профессионально! т.е. зарабатываю на нём с 1996 года. из SONY были практически все популярные про-хендикамы, VX-DCR2000, FX-1, Z1E...кстати, от них до сих пор есть оригинальный акм F750 и ОН РАБОТАЕТ! а ему лет 15 точно! Потом были и кеноны, фотики, панасоники и вот сони... ВСЕГДА старался снимать на оригиналы, к примеру на двух последних кенона 5ДМарк3, было шесть оригиналов! Конечно использовал и "левые", пытался с экономить, и два раза "влетел" так, что , "отрезало" раз и на всегда использовать "левоту"! И вообще...это смотрится ДИКО, покупать хорошую, дорогую технику и совать в неё акмы - подделки! По мне, несусветная ДИЧЬ! Только ОРИГИНАЛЫ ! Разумеется, это ТОЛЬКО мой личное мнение.
Обновился вчера... так вот что хочу сказать: группе инженеров, родивший такой гениальный процесс обновления с элементами геноцида нервных клеток надо поставить памятник... да, прямо на них и поставить... из чёрного мрамора тонн так на 500 - ибо я три раза поседел, практически начал заикаться при виде любых неритмично мигающих светодиодах и несколько раз практически скатывался к прединфарктному состоянию.
Привык за 6 лет уже только как накопитель подключать с playmh, а тут оказывается все так просто было... а я тут уже софт ищу... Спасибо большое, столько нервных клеток мне сохранили и времени! )
Вот это и останавливает от попыток обновиться. Камера два месяца в пользовании. До сих пор стоит 1.01 (((
А вы точно случайно не нажали на кнопку блокировки экспозиции (AEL)? Там как раз такой значок в правом нижнем углу появляется *
Уважаемые гуры видео, поделитесь, пожалуйста, знанием. То, что в а7iv нет ограничения, как в предыдущих моделях, на размер файла, это понятно. Но если это ограничение необходимо, можно ли его выставить в настройках? Могу ли я задать длительность записи или размер файла, по достижению которых файл закроется и откроется новый?
Обклеил камеру пленкой 3м с алика. По времени заняло где-то 2 часа . На рукоятке и со стороны отсека для карты памяти, там где резиновые вставки не понравились наклейки тк слишком скользкие. Хват с ними сильно хуже в итоге отклеил. А в целом вполне хорошая защита. Вариантов расцветок у продавцов очень много так сказать на любой вкус.
Поддержу! Крайне не нужная вещь на камере которая явно греется , при видео конечно...Мало того, Плёнка не тянется, т.е. на пример на резинках КАК она будет держаться со времени?
Если выбрать какой то там низкокачественный формат, вроде как бьёт на 4 гб файлы...но это не точно. А вот интересно, А ЗАЧЕМ вам это?
По-видимому человек хочет подстраховываться таким образом)). На случай если файл запорется, то потеряются последние 10 мин (или 4Гб), а не файл целиком в 50-60Гб.
Была такая пленка на сапоге. Камера не перегревалась , но я не снимал по 3 часа видео в 4к. За 2 года экспуатации нещадной , камера была как новая. Норм будет держаться. Пленка 3М очень хорошего качества. Следы не оставляет, тянется и принимает нужную форму после нагрева феном ,но повторюсь с резинок я убрал тк скользко с ней.
Вероятно так и есть. Наверняка там есть обоснование на примерах. Если нет, то лучше там и спросите примеры. А если и впрямь явно хуже, то это и увидите своими глазами в виде цвета, а не в виде букв.