Программа, проверяющая количество срабатываний, не учитывает кадры, сделанные с электронным затвором.
Первая съемка - первые впечатления: Ппц не удобный экранчик, с откидным на R3 в моем профиле работы сильно удобнее Классные клавиши, четкие, понятные, но настроено всё чуть не так (под себя еще не заточил) - поэтому это было 2 часа борьбы с камерой, походу завтра буду досконально переносить клавиши со старой камеры) АФ - хорош, но было бы странно Сами фото еще не смотрел
Извиняюсь за оффтоп. Поделитесь, пожалуйста, хочу кистевой ремень купить или какое-то другое приспособление. Родной неудобный совсем, мешает. Или чем вы пользуетесь?
Коллеги, всем здравия... А киньте, плиз, ссылку на клубный магазин. Думаю над возвращением к цифре и приобретением 4-ки
Уважаемые одноклубники, первое сообщение темы было обновленно. Я добавил в него последние найденные интересности из темы. Обращайтесь к данной помощи, дабы не дублировать одно и то же.
hippopotamus84, А! Понятно. А я просто по нумерации кадров ориентировался, потому и не понял о чём речь. Спасибо
После обновлений автофокус по глазу птицы работает без нареканий. Есть нюансы. Снимал обезьян вида очковый лангур по глазу животного, фотоаппарат категорически не хотел глаз находить. После съёмки птиц , не проверив , стал снимать с установкой автофокуса по глазу птицы и здесь автофокус стал находить глаз обезьяны без проблем.
Всех с наступающим новым годом! Подскажите пожалуйста, такая карта пойдет для 4K ? SanDisk Extreme PRO SDXC 128 ГБ UHS-II, V90, U3
V90 подойдёт для всех режимов, которые есть в этой камере. Источник https://helpguide.sony.net/ilc/2110/v1/ru/contents/TP1000649600.html
У меня такая карта стоит в сабже. С ней точно не пишет камера в режиме XAVC S-I 4K. Купил на всемизвестномкитайскомсайте карту "Lexar CFexpress Type A" на 160 гб, вот с ней пишет во всех режимах, а при серийной съемке фото, буфер освобождается практически мгновенно. По цене обошлась ~ в 1,5-2 раза дешевле такой же карты от тетки, и чуть дороже SanDisk Extreme PRO SDXC 128 ГБ UHS-II, V90, U3.