Нет, зажал затвор, оно снялотснимок и ты ге отпуская кнопки перефокусировался на другой объект и дожал спуск. Ну пример снял небо с чайками и перевёл на пару людей. И такой эффект выходит.
Таких эффектов в камерах Сони нет. Разве что только во второй семерке было, при установке стороннего приложения.
Привет! Нужно синхронизировать время на 7с и а1. Как это сделать вплоть до секунд, если в 7с секунд нет? И почему каждый раз у 7с время сбивается на +/- пару минут?
Я так и работаю, ...а7С +а7IV , обе с "пушками"+ две петли! просто прошу в кадре хлопнуть и всё. Очь удобно!
Да вообще неудобно, мне проще сразу время настроить, чем потом в проге синхронизировать каждый раз. Или это можно как-то очень быстро сделать?
creep, по звуку в фото? Мне для фото. Так-то я могу одновременно один кадр снять, но это неудобно каждый раз. Были бы секунды, проблем бы не было.
Фото? Синхронизировать? Простите, а зачем? Как это, куда...в фото синхронизировать? Блин, да же интересно...
Что-то как-то стало непонятно) Синхронизация времени нужна для синхронной съёмки с двух точек или для сортировки по времени фотографий с разных камер в одной папке? Я поначалу подумал о первом варианте
Из руководства Если часы переустанавливаются после каждой зарядки аккумулятора, это может указывать на необходимость замены внутреннего аккумулятора автономной подпитки. Проконсультируйтесь с сервисным центром. Проще, если у источника питания параметры напряжения выходят за требуемые границы, то ответственный за время кварцевый генератор может выдавать импульсы с неправильной частотой.
Я раньше в лайтруме сдвигал время во всех файлах с одной камеры (пакетом в пару кликов) т. е. подгонял под основную.
latra, я синхронизирую время в двух камерах через приложение Imaging Edge mobile. Там нужно сделать привязку по Bluetooth для определения местоположения и в настройках камеры указать, чтобы синхронизировались время и часовой пояс. Другого способа насколько знаю нет
Ну она похоже так же делает, только еще и на разных смартфонах камера зарегистрирована, от этого и пляшет время +- минута Как раз тот случай, когда на обоих камерах надо установить одинаковое время и отвязать их от обновления времени и пояса. Либо к одному смартфону привязать.
Рассматриваю a7c к покупке. Никогда с Сони не имел дело…. Первоочередные вопросы: 1) skin tone silence - на фото улучшения есть? Посмотрел несколько видео обзоров, там только для видео показывают улучшение. 2) внутрикамерный JPEG поддается настройкам так, чтобы хотя бы было 1-3 варианта по типу как имитация пленок на Фуджи? 3) есть ли внутрикамерная обработка видео, чтобы сразу получить обработанный видео файл без подключения к компу? (По аналогии с Фуджи, которая позволяет применить пленочные профили и к видео)? 4) при покупке БУ камеры на что обращать внимание? В этой ветке мелькало упоминание о выходе из строя механического затвора в районе 10 000 кадров. Есть такое?