Мое видение немного поменялось. В этот раз брал сабж, вместо 16-35 и некоторые кадры как мне кажется получились неплохо. Нравится, что углы не тянет. Ультраширик бы испортил кота на первой карточке. зажимаю до 8 ми и фокус на бесконечность и все фото получаются хорошо). Спойлер: еще ФОТО MARROCCO_325 by MARROCCO_012 by MARROCCO_345 by MARROCCO_179 by
Alexmanulov, очень классные снимки, особенно понравился снимок с иллюминатором, долго в него всматривался. a7riii, F/2.8
Спасибо за комплимент. С этим кадром с иллюминатора было не так просто. Я хотел подчеркнуть ритм линий облаков и 24 мм как оказалось не подошли. Фишай выручил и передал задумку как я и хотел.
Не понимаю, почему теперь я все время беру с собой fisheye вместо 16-35 какая то странная любовь На этом фоне все чаще посещают мысли заменить сабж на GoPro (тот же Фишай+ возможность снимать под водой)
dsiomnainc, 6.1. В разделах, посвященных Фотоработам клуба допускается размещение пользователем не более 1-го фото за сутки в каждой ветке разделов. Других разделов данное правило не касается. Если вы загружаете более 3-х снимков, в разделах где это разрешено, убирайте остальные фотографии под SPOILER.