Просто видимый контраст верхней фотки с девочками и мальчика внизу, не по феншую... Так в С1 можно было поправить цвет именно рубашки!
Я подозреваю, что и костюм у мальчика другого цвета, ну и на лице виден зеленоватый оттенок. Всё это достаточно легко убирается в С1.
По мне так, с учетом того что я не вижу оттенков (ну дальтоник я и что?), то фото норм. Цвет кожи плюс-минус норм,, может есть какой то оттенок или паразитный цвет... Ну расстреляйте меня... На самом деле к критике отношусь нормально, в то же время на шедевральность не претендую... пытаюсь в меру своих способностей и видений что то снимать...возможно, со временем, перейду в ч/б т.к. цвет не всегда мне дается, вернее почти никогда...
wudjavr, тогда Вам остаётся полагаться на камерный ББ и корректировать только света, тени, контрасты на свой вкус. Ничего страшного, у современных камер цвет изначально уже очень приличный. Если же какой кадр хочется проверить, или улучшить то не стесняйтесь к клубням обращаться, всегда помогут. Снимайте только рав+жпг на тот самый случай.
Вот я и снимаю всегда в Рав, и полагаюсь на камерный ББ... другого выбора у меня нет... И всегда благодарен клубням, даже если случайно кого то зацепил...
С подступающей осенью товарищи ;-) Мистолово by Sergei Filin, on Flickr Камера Sony A7RIVА Объектив Sony FE 24-70GMII
артистка от wudjavr на Sony Club Камера Sony ILCE-7M4 Объектив Sony FE 24-70 F2.8 GM II с пыхами дома...