Всем доброго вечера. Прошу помощи, не могу разобраться. До этого момента снимал в компьютер на Sony a7iii, в Capture one, сегодня купил Sony a7iv, подсоединяю точно так же, Jpeg идёт на комп, а RAW нет. Всё настройки излазил, ничего не помогает. Может кто то сталкивался? С1 обновлена. Камера тоже
Подтверждаю, шикарная связка и поздравляю с новым приобретением! Уверен, камера подарит массу удовольствия
Vigur1973, только в клубном. Сейчас в нём есть даже РСТ по спеццене. Если хотите подробностей - пишите в личку.
Вероятно - чехол(так как наклеек у меня нет) Просто не вижу к какому из моих постов адресован Ваш комментарий)
А кто-нибудь вообще использует силиконовые чехлы на камерах по типу такого? Есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Сам такого никогда не имел, но читал отзывы купивших: Позитив: - предохраняет от случайных «коцок» Негатив: - под эту шнягу может забиваться пыль и песок, которые играют роль абразива - затрудняется доступ к некоторым колёсикам - при съемке видео - гарантирован перегрев камеры
Напишите как получилось. Была такая пленка на сапоге, за 2 года не отклеилось ничего. Хочу еще такую же заказать. У вас kiwi ?
Друзья, скажите пожалуйста, почему у меня на четверке catalist browser перестал делать стабилизацию? Пробовал во всех разрешениях и всех форматах файла. Матричная стабилизация и активная во время съемки отключена. При том, кадры, снятые на zv-e10 стабилизирует без проблем. Так же еще начал писать вот такую тему как на скрине, чего раньше не наблюдалось...
Держал в руках на одной из встреч Пента клуба 7R3 в подобном чехле. Тактильно не понравилось. Типа как в 90е пульты в целлофане или как кнопочные телефоны лет 10 назад. Хотя, да: от случайных коцок поможет.