И так по просьбам трудящихся создаем тему о февральской встрече. зы Так как есть выбывшие и большой тусы не выходит: Взвесив все за и против - я поддерживаю решение Кости. Основная точка Суздаль. Сбор в Суздале в 12-30 +- Гуляем там - любуемся достопримечательностями. К вечернему свету, или просто вечером мчим обратно через Владимир. Наш экипаж: Костя Гангстер777, , ГенГен ГенГен , и я стартуем в 6 утра из МСК и мчим через Александров. К 12-00 планируем быть в Суздале. Если Серега sergey10001 решится ехать в Суздаль - то сможет забрать по пути Олега Ундервуд , Ну и обратно закинуть наверное тоже сможет... Шашлык-машлык - не думаю что выйдет - покушаем в кафешках... Хотя может и срастется.... Но это скорее нет, чем да....@Гангстер777,
sergey10001, давай разруливай. нам баража и ты нужны и так предлагаю маршрут: Александров-Киржач- Веденский монастырь на острове. ну или обатная последовательность.
Ну да, в женский монастырь самое оно... Три пункта - как бы не перебор, времени маловато будет... Как по мне, нужно или первый, или третий убирать.
ну классно. теперь фантазируем как это выглядит сейчас. все белое. только зеленые крыши и темные купола.
Итак демократия и плюрализьм мнений что-то не проходит Поэтому делаем так: Едем в Киржач, через Веденский островной монастырь. Фоткаем Монастырь на рассвете (Рассвет в 8 утра) и едем в Киржач. Там фоткаем - и собираемся на тусу джусу. Погоду обещают морозную -5 -9 без осадков. Облачно+солнце
Ой, Леха, чет ты, кажись, погорячился... Я, кстати, отваливаюсь - у меня, как вдруг сегодня внезапно выяснилось, макаронный вирус самым что ни на есть подлым образом забрался в организьм (роспотребнадзор - козлы...). И я самый опасный для окружающих - бессимптомный (б...ь). Поэтому, думаю, что меня изолируют как минимум на неделю. Буду следить за вашим мероприятием и поднимать рюмочки (запасся микстурой на всю неделю) за разгон погоды. Я уже "на радостях" начал изгонять поганца из организма самопальными настоечками черноплодки (эх, не удасться угостить соклубников...) и боярышника. И еще у меня не получится вручить владельцу официального клубного автомобиля давно приготовленный небольшой сувенир для его легендарной Баржи. В общем, все не слава богу...
Pompx, Ну мне рано вставать не сложно Чем раньше выйдешь - тем больше выпьешь! Точнее увидишь А то что отваливаешься - плохо......
Раз уж так выходит болеют, не могут, не хотят... Предлагаю такой план: В 7.00 стартуем от Лехи в Суздаль По пути, что естественно, проезжаем Покровскую Введенскую Островную женскую пустынь и Владимир. Часов в 10 Владимир выходит, часов в 12 Суздаль. Плюс минус, конечно же. Далее в 17 солнце сядет и еще часик вечерний свет смотрим, любуемся. Перекус по ситуации в кафе. И в 18-19 мчим обратно, по пути снова Владимир с подсветкой смотрим. И в 22 Леха идет домой спать счастливый и довольный с 0.7 промилле Это, как мне кажется, гениальный план. Несмотря на то, что да согласен, на Суздаль и 3 дней мало это факт. Но с 12 до 18 мы обойдем все значимые достопримечательности. И в любом случае это получится фееричнее первоначального плана "Александров-Киржач-Остров". А шашлычить на 2-3 чел, ну... тоже так себе развлекуха. Вечеринка хороша, когда там от 8 чел и более)))) Пы.сы. Два варианта есть. Второй ваще огонь.
Владимир - ясно весь день в субботу!!!! И хорошо и плохо понятно с облаками было бы веселее. Но и в туманной серости ничего красивого не было бы. Нам же нужны - свет, цвет, настроение. Свет и цвет уже есть))))
Если будете заезжать в пустынь и Владимир, на Суздаль времени не останется совсем. Дуйте туда сразу. В таком случае очень настоятельно рекомендую маршрут МКАД - Ярославка - Александров - Кольчугино - Юрьев Польский - Суздаль, а не по Горьковке. Меня сейчас на Горьковку ничем не заманишь - куча машин, светофоры, пробки, вечно зас..анное стекло, то и дело ограничения скорости, радары через каждые 100 метров. А по Ярославке будете ехать с удовольствием, на расслабоне, любуясь шикарнейшими пейзажами. Здесь даже по плохой погоде ехать гораздо приятнее, а уж если повезет с солнцем, то...
И так. Как говорится утро вечера мудренее. Взвесив все за и против - я поддерживаю решение Кости. Основная точка Суздаль. Сбор в Суздале в 12-30 +- Гуляем там - любуемся достопримечательностями. К вечернему свету, или просто вечером мчим обратно через Владимир. Наш экипаж: Костя Гангстер777, , ГенГен ГенГен , и я стартуем в 6 утра из МСК и мчим через Александров. К 12-00 планируем быть в Суздале. Если Серега sergey10001 решится ехать в Суздаль - то сможет забрать по пути Олега Ундервуд , Ну и обратно закинуть наверное тоже сможет... Шашлык-машлык - не думаю что выйдет - покушаем в кафешках... Хотя может и срастется.... Но это скорее нет, чем да....@Гангстер777,
Еще по свежим данным на Горьковке ямы с полколеса в правом ряду в связи с нестабильной температурой за бортом. Но не знаю точно на каких участках. Поэтому согласен, помчим по Ярославке лучше.