Всем привет!!! Сто лет не заходила... и смотрю, ничего за это время не изменилось Даже грустно. Все закрутились в своих делах чтоли?!
Ну я вот не писатель, я читатель А вообще-то пора переходить на новый сайт, куда приглашает уважаемый Ott_A
Нашел соответствующую тему, почитал заявление о намерениях. Ясно, на новом сайте отдельная активность, но гораздо меньше чем на старом сайте. Поживем-посмотрим.
Коллеги, есть у кого приличный штатив, способный надежно зафиксировать тушку+объектив? По правде сказать нет вообще никакого. Прошу помощи одолжить на день-два, взамен могу дать поиграться свою вторую камеру
Спасибо, скиньте тел. в личку. Теперь уже позже, свалился с температурой. Друзья попросили кое что отснять, уверения что я не умею не принимают) Если не найдут нормального фотографа к моему выздоровлению...
Ох давненько мы не собирались клубом! Предлагаю в неспешном порядке обсудить и наметить хотя бы на зимние "каникулы" пару часов для общения с "сокамерниками".
Правильное предложение, но вот насчет каникул не уверен, во-первых, кто-то наверняка будет в разъездах, во-вторых, не понятно что с погодами случится. Предлагаю в какую-нибудь из суббот после Рождества (можно было бы и до Нового года, но думаю не организуемся). Наверно лучше собираться в сухом теплом месте? Или иметь на примете такое, чтобы если что иметь возможность зайти погреться. Какие будут предложения?
Как рабочий вариант - какое-нибудь "антикафе". На днях спишусь/созвонюсь со всеми, чьи контакты есть - думаю обсуждение тут пойдёт активнее.
По поводу встречи фотолюбителей - вспомнился мне старый анекдот. "Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель: - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить".
Клубни - вопрос на засыпку: Ни кто не сдает с 20.04 по 23.04 Квартиру в центре или домик в частном секторе?
А пора бы нам собраться. В сентябре, я так думаю - пора отпусков закончится, детей/внуков в школу/институт отправят и, пока не наступила осенняя слякоть, сойтись в парке/кафе.
Ну мы, помнится, никогда не отличались особой "соборностью". Как обычно: у кого дела, у кого проблемы, у кого просто лень Очень хочется встретиться и пообщаться. С нынешней погодой лучше бы в помещении.