Конечно, сарказм)))) А фестиваль был весьма вялым, так что снимал, в основном, ребенка. Вряд ли буду отчитываться
а в Тагане да Азове кто был, что снимал? На фестивале обещали феерию, сам собирался, но после дождика в субботу расхотелось как-то.
Вот таганрожец на "миус-фронте" был: Я был в Азове, но настроения пофотографировать не было. Клубни, а когда День Города в Ростове-то?
Парк не такой уж большой... И учитывая что действо происходит с 14:00 до 19:00 - при желании найти можно будет...
нету - везде гандоны! В очередной раз убедился... деваться было не куда.... ------- фото ру сдох - китайцы купили - там на полках шарам покати - и по маркету - сейчас только отрицательные отзывы.. --- фотоплюс камеру + объектив+ вспышку пришлось в разных Фотоплюсах брать - везьде все по 1 штуке... тобиш в одном магазине есть 430 вспышка - в другом 600 (я о кеноне...), в одном тушка 6ку - в другом тушка 60ки... гарантия белая с серой в перемешку... - кушки и объективы раскитованные.. ---- ДНС - гарантия по жизни серая и цены выше... --- юлмарт - тоже как и в ДНС ---- фотостиль - осталась только барахолка -- цифровой мир - как и всегда - дрянь... --- видеомир - товара почти нет - барахолка в основном...
в основном достал конечно цифровой мир. Продавцы там по жизни не приятные.. Еще стех пор когда зашел к ним за объективом для сони - ответили мол таким ГОВНОМ как сони мы не торгует... И вот - торгуют... объективы - раскитованные, гарания на часть товара серая, на некоторых коробках наклеен значек плеера (дык мы и сами можем съездить или заказать в плеере - фигли нам пперепродавать в1.5 раза дороже) Сначала сам стреляет по мишеньке , сам лазит в меню, корректирует б\ф фокус - не показывая.., а потом дает три раза щелкнуть... видно, что объектив вообще не попадает - начинают говорить хором мол снимать вы не умеете. и так снимают только идиоты... Дошло вплоть до того, что все свадебщики идиоты и снимают неправильно - только они продавцы истинные фотомастера... С их слов только дебилы тестируют объективы и смотрят матрице на горящие и битые пикселы... и так дале...
Просто знакомый с Ростова хочет фотик покупать, похоже надо будет мне с Москвы ему слать... Но ему бы определится, в руках подержать... Куда ему там лучше податься чтоб выбор был побольше?
Я б и сам к ним не ходил, после предыдушего неприятного визита..., но заказал камеру в Сотмаркете - те продинамили неделю если не больше - если бы сразу сказали нет - в Москву бы съездил, а у меня тут еще и объектив наворачивается и до свадьбы два дня остается... надо было сразу на самолет и в Москву - дешевле вышло бы... - да решил по нашим магазинам пройтись... потратил время - лететь было уж некогда (хоть и через интернет заказал в Москве и заказ был подготовлен) в финале за минусом 25 000 руб (кои можно было бы съэкономить) и только к 19 часам четверга укомплектовался... так как все а одном магазине купить оказалось не реально... а утром в пятницу с незнакомо камерой в бой... - - - Добавлено - - - фотоплюс - 3 магазина в городе
Я свой набор в Сотмаркете брал (a77+sal16-50+HVL-F43) - довольно грамотно выполнили заказ. Ещё заказывал якобы оригинал NP-FM500H, который в зарядке 77-й не заработал - вернул без особых вопросов.