как ЭТО вообще у вас обычно происходит? Договариваются три человека в теме, а кто-то потом подтягивается? Или... ?
А пока ЭТО еще ни разу не происходило. Поэтому схема ЭТОГО только в разработке, так сказать все в наших руках
"А пока ЭТО еще ни разу не происходило." - порадовало выражение.... Порой смотришь, не зависимо от религии (Сони, Кэнон, Никон,) в Москве, в Питере... люди собираются , общаются, вместе фотографируют... А здесь, то ли мест интересных не так много, то ли более люди своими бытовыми проблемами озадачены.... Жил в Москве, да подмосковье - каждые выходные (если не было дождя) выходили куда то отдыхать, фотографировать...., а здесь вернулся уж 7 лет пролетело... так только пару раз вышел... Толи фотография перестала быть увлечением, а стала работой..., то ли просто погряз в бытовой суете...
Кстати, по автоклубам такая же ситуация - питерцы и москвичи регулярно выкладывают фотки со своих сходок, ростовчан же пока соберешь... ))) Ну, только вона, байкеры на шолохова как по расписанию )
Происходило это НЕ РАЗ (ну да, редко, где-то раз-два в год))))) Хотя вы правы - у нас сложно собрать несколько человек - работа, дети... Лично я встречался так: конкретному человеку интересно конкретное стекло. Мы созвонились, на следующий день увиделись - проблема решена. Чтоб собрать несколько человек нужно волевое решение))))) Инициатор назначает точное место и время, где он будет ждать/гулять/находиться по своим делам, кто сможет/захочет - придет. ИМХО Как вариант: 1 сентября (вс) с 12:00 надеюсь быть с ребенком в парке Революции на Фестивале воздушных шаров.
Давайте пошевелимся, пока зима не наступила) Я самое заинтересованное лицо, потому что ничего не умею, мне от вас впитывать и впитывать)))))))))) Какой район наиболее удобен для большинства? Мне все равно, куда ехать) Меня только пивной офис не слишком вдохновляет, потому что у мну ребенок 4,5 года, на велосипеде по парку рассекать любит гораздо больше, чем в кафешке сидеть
Наверное, НЕ такой ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2
А когда это будет? В субботу? - - - Добавлено - - - точнее, граф Цеппелин и Luftschiffbau Zeppelin GmbH )))
Да, 31 августа, начало 15:00 http://www.taganrog.su/index.php?op...=3795:под-таганрогом-вновь-прорвут-миус-фронт