После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Благодарность Олегу (Bestian) за Минолту 100-400, получил сегодня посылку, упаковано на 5+, объектив соответствует описанию(даже не ожидал) действительно хорош. Успел опробовать сей объектив - никаких замечаний. Огромное спасибо!
Благодарность Сергею (RaRiTeT54) за объектив "Пивная банка". Оперативно, очень надёжно(упаковано на славу, сразу видно профи). Рекомендую.
Благодарю Дмитрия (http://sony-club.ru/member.php?u=41189) за отличную камеру, все в отличном состоянии.
Благодарность Stue ( http://sony-club.ru/member.php?u=98685) за объектив. Состояние действительно новой вещи. Отдельное спасибо за док станцию. Почувствовал себя мастером юстировки 80 lvl)))
Выражаю благодарность http://sony-club.ru/member.php?u=91003 за отличную технику! всё вовремя и четко!
Благодарю Олега (shp1994)! Сервис, качество товара, отношение, скорость, упаковка, все исключительно замечательно! Спасибо!
Best wishes to Stue Купил у Stue синхронизаторы Pixel King. Прекрасное состояние: все работает; быстая отправка; оперативная связь. Мои рекомендации и наилучшие пожелания. ПС: Многие ругают почту России, но путь Владивосток - Калининград посылка преодолела за неделю (!).
Купил у YanTo вспышку Sony HVL-F43AM,состояние соответствует описанию,упаковка хоть в футбол играй.Спасибо.
Сегодня получил посылку, благодарю Михаила (MixaN) за прекрасный объектив, а в особенности благодарю Алексея (Алексей Игоревич) за помощь в отправке в качестве посредника. Да здравствует Альфа-форум, поистине самый организованный и дружный форум!
Особая благодарность Bris Упаковано, отправлено на отлично! Товар в полном соответствии с предложением! Рекомендую!
Выражаю большущую благодарность Олегу - Oleg_Ok - за прекрасную камеру А900! Состояние камеры и всей богатой комплектации - идеальное как и было заявлено! Отдельное спасибо за то, что человек поставил камеру за мной в резерв и был готов ждать меня столько времени сколько потребовалось бы для решения некоторых моих вопросов в ходе сделки. Я очень рад и доволен! Олегу огромное спасибо и мои наилучшие пожелания и удачи во всех его делах и начинаниях! Рекомендую как очень хорошего и порядочного человека!
Благодарю Владимира- BooM за объектив Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO new. Рекомендую Владимира, как порядочного продавца, у которого к тому же хорошие цены и есть бонусы для покупателя.
Спасибо johnnymen !Купил у него объектив,отправил быстро,упаковал отлично!Удачных продаж и добросовестных покупателей!
И снова мои слова благодарности Косте - Гангстер777 - в этот раз за его помощь в покупке А900, а также произведенной покупке моей техники в очень нужный для меня момент! Константин потратил много своего времени для того, чтобы наша сделка произошла и завершилась удачно! Я очень благодарен ему за это. Рекомендую Константина как отличного продавца и, конечно!, порядочного и хорошего человека!
Плюс в репутацию форумчанину Иваннович, взял у него стекло. Отправил ОЧЕНЬ быстро, запаковано было на славу, по моей просьбе мне были представлены отличные фото продаваемого стекла. Всем доволен, спасибо!
Огромный плюс в карму Гангстер777 отправил а3000 очень быстро, надёжно упаковав и не смотря на значительную скидку в цене отправил 1 классом за свой счет.
Получил минольту 85/1,4 от serenkyi - http://sony-club.ru/member.php?u=9597 Упаковка качественная, само стекло в точности как было описано, полет нормальный. Рекомендую.
Спасибо Борисыч Третий приобрел Sony a7 с трехгодичной гарантией в коробке за 45 тысяч, не в идеале но близко )