Ростово-Донская ячейка партии (клуба)

Тема в разделе "Ростово-Донская ячейка партии", создана пользователем Evgened, 26 мар 2008.

?

(Выбираем куратора региональной ячейки)

Голосование закрыто 18 дек 2010.
  1. За Rus2000

100,0%
  2. Против Rus2000

0 голосов
    0,0%
  1. Night Man

Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    0
    Если имеется ввиду Цифровой мир , что на Соколова и Горького - то там сони нет - можно не ходить сапоги не стаптывать... (хотя в рекламных газетах есть)

Не помню как правильно называется - помоему DSN или DNS - на красноармейской и крепостном - там вспышки до нового года были немного дешевле чем в фото ру. (а через 15 метров М-видео 58 - на 7 тыс дороже)

2. Night Man

Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    0
    товарищ Дышлев новым оборудованием торгует? от куда идет?

3. dAb

dAb

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Благодарю за помощь, попытаюсь еще раз пробежаться. Авось и найду.

Смотрю вы уже думаете оставить а700?) Решили все же купить вспышку?)
    Кстати много слышал лесных отзывов в Дышлеве. Как понял, товар у него новый. И вот мне тоже интересно как с ним связаться.

4. AlexE775

Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    0
  5. ztvale

Симпатии:
    81
    Предупреждения:
    0
    Дышлевой - так звучит фамилия.
    Правда до 15 января он в отпуске.
    Покупал у него SAL-50F14, HVL-F56AM, SAL-1680ZA, SAL-70300G - всем доволен, думаю ещё что-нибудь купить.

6. Night Man

Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    0
    У меня еще с пленочных времен муки и раздвоение личности между минолта и никон были. Потом долго раздумывал между Д70 и Д7Д. Но Д70 мне показался менее шумным и автофокус лучше ловил...
    Сама А700 очень даже понравилась... Вот только финансовые затруднения не позволяют сейчас содержать, а тем более развивать 2 системы...
    Вот и даже сам не знаю, что для меня будет лучше...
    Работать все равно чем то надо... Остаться на никоне для меня сейчас просто менее накладно по деньгам будет...

7. Heathen

Симпатии:
    38
    Предупреждения:
    0
    то dAb
    Видел 42-ю в Цифровом мире за 12200, Видеомире за 15000. Заказал у Тoypaul новую за 9000. Также Romskiy возит новые объективы и вспышки на заказ.

8. dAb

dAb

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Спасибо вам Heathen, но уже пару дней как мучаю пятьдесят восьмую) Одно но, вспышку то купил, а вот уметь стрелять с нее, не купил)
    А цены в видеомире меня поражают. Подчас мне кажется, что они сами заходят в "Сони центр", там затариваются. И потом продают у себя с накруткой)
    Кстати, невольно заинтересовал продавца к системе Минолта/Сони. Он когда увидел, что оставил вспышку в метре от себя, начал спрашить зачем. Только когда случился пых на расстоянии, так и обомлел. Оказалось, что он сам владелец старого никона д40. А щас вот подумывает о покупке новой камеры. Вроде задумался о приобретении а500, но терзали его сомнения (все же сони;) ).

9. Zentara

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Всем снова привет.

Есть человек с точно отюстированной камерой?
    Просто я свою сдавал..Когда получал - пошел проверить АФ на 50/1,8 в фото.ру
    Долго смотрел снимки дома не увидел б/ф фокусов.
    Но с моим 35-70/4 такое ощущение что проблема осталась...вот не могу понять теперь, толи в нем пробелма, толи просто когда я снимал им в последний раз как то криво-косо целился.. хз в общем.

Хочется встретиться с кем нить и нацепить на его тушку малыша для тестов.
    Ну и попутно если можно нацепить на мою тушку что-то более светосильное для теста камеры(мало ли вдруг в Сервисном центре толком ничего не сделали...хотя...)

Кто может пишите в контакте или лучше звоните +79188901203
    Андрей.
    По времени в общем могу и днем встретиться.
    Территориально нахожусь в районе парка революции

10. Corch

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    #150 23 фев 2010 в 21:14 | Ростово-Донская ячейка партии (клуба) | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2010
    Всем привет! Принимайте нового участника в донскую ячейку клуба.
    Уже год как обладаю этим замечательным агрегатом, получаю истинное удовольствие и ни разу не пожалел о выборе. Имею А350 + кит, 50/1.8, HVL-F58AM.

11. keterina85

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Здравствуйте!!!Не знаю с кем еще посоветоваться.Хочу приобрести свою зеркалку, бюджет скудноват :( и мне посоветовали sony a330. Вроде неплохая камера для новичка и все меня в ней устраивает, но столкнулась с проблемкой:сама я из г.Шахты и фотомагазинов у нас попросту нет :( Не могли бы посоветовать магазины в ростове, где можно по-дешевле приобрести эту камеру??? За ранее всем огромное спасибо

12. ilyxa

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    медиамаркт. любой по вкусу (на Нагибина "Горизонт", на Западном "Золотой вавилон"). Время индивидуальных магазинов и небольших "лабазиков", увы, закончилось.

13. с32

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    #153 8 сен 2010 в 20:03 | Ростово-Донская ячейка партии (клуба) | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2010
    Мне нравится магазин сети ФОТОРУ (www.foto.ru) на Ворошиловском 36
    (www.foto.ru/offline_stores_rostov), буквально на остановке "ул.Горького", если едешь в напралении к ЦГБ. До поста от ilyxa я считал что именно здесь цены минимальны. Мнение не меняю, хотя, при случае, проведу сравнение. Но, по любому, это мой любимый магазинчик. Отмечу, так же, компетентность, хм..., менеджмента... (лучше звучит в сравнении с по русски).

14. ilyxa

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    не спорю :) Вы хоть поделитесь результатами сравнения.

15. с32

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Надеюсь, вы не призываете меня сделать это немедленно?...;)
    А когда случится случай - бог весть... к тому сроку тема, пожалуй, уже не будет актуальна за сроком давности.
    Вот еще что: супермагазины, типа медиамаркета и специализированные магазинчики, типа фотору - это разные сегменты рынка. Они, хоть и конкурируют, никогда (имхо) не уничтожат друг друга. За фотору - ширина ассортимента, само мало на порядок превосходит медиамаркет, и профессионализм персонала, легче достигаемый в специализированном магазине. Имхо, ясное дело. А невысокие, относительно, цены возможны потому что это "всероссийская" сеть.

16. ilyxa

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Насчет профессионализма - поржал. Единственный ценный момент - это ассортимент, медиамаркт/мвидео/етц попросту не будут привозить товар, который будет лежать месяцами на витринах (а если будет - можно купить нечто за очень хорошую цену ;) ).

17. Night Man

Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    0
    Жреновые там "профессионалы"............ Так же как и в других магазинах Ростова...

18. ilyxa

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
  19. Бомбучо

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    #159 27 окт 2010 в 12:06 | Ростово-Донская ячейка партии (клуба) | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
    Готов вступить в Ростовский клуб. Сам камеру брал в Медиамаркте, упомянул, цену на Фотору и мне мигом дали скидку. Для примера DSLR-A550 в фотору стоила 34000, в маркте столько же, но маркт продал мне ее за 29900. Сейчас хочу взять пыху 56, в фото она 15000 в медиамаркте 17000. Так же хочу 16-80 Zeiss. Так же есть магазин "Цифоровой Белый ветер" в торговом центре Икея. Там были привлекательные цены на оптику.

20. ztvale

Симпатии:
    81
    Предупреждения:
    0
    Про кураторов

Поднимаю тему, чтобы привлечь земляков к теме кураторов региональных ячеек. Прежде чем создавать отдельную тему, наверное стоит обсудить относимся ли мы к наиболее активным ячейкам клуба и т.п.

Поделиться этой страницей