Насколько хороши камеры с точки зрения технологий, настолько же они и убоги с точки зрения дизайна. Если составлять список чего стоит улучшить - список будет немаленький. Радостно что Сони потихоньку всё же движется и улучшает дизайн от поколения к поколению. Но к плохому дизайну Сони можно привыкнуть и тут тот случай когда плохой дизайн камеры не мешает снимать. А снимать эти камеры умеют, этого не отнять.
Уважаемые одноклубники. Камера уже вышла, обзоров куча, шильдик "СЛУХИ" я с темы давно убрал, а наиболее трудолюбивые одноклубники уже насытили её подробной технической информацией. Теперь это рядовая техническая ветка, а не флудильня о том, чего ещё нет, посему требования к содержимому в ней резко изменились. Я настоятельно попрошу сообщения не имеющие отношения к технической составляющей новинки, а содержащие оценочные суждения или прямые набросы известной субстанции на вентилятор прятать под спойлер. Совсем прекрасно будет их вообще не писать. У всех есть право на собственное мнение, но почему ваши "манифесты" должны быть размещены в технической ветке? Есть Беседка и всегда можно создать тему для яростных споров в ней. Надеюсь на вашу порядочность и больше к этому вопросу возвращаться не буду.
Berezhnoy AB, сообщу по секрету. Ехать она будет намного меньше, но не для всех. Как сказал один гений отечественной государственной мысли: "Всего у всех быть не может, потому что всего на всех не хватит".
Получил и ещё одну интересную новость. Производство a7III будет свёрнуто сразу после начала поставок a7IV. Возможно, это косвенный ответ на вопрос, почему такая низкая скорость считывания и съёмки у новой камеры.
А новая Sony A7IV выходит в декабре, так понимаю? имеет смысл переходить на нее с a7r3 учитывая что важна видео съемка тоже, а в новой модели всего 30 метров матрица? для видео это же плохо
Вы хотите, чтобы я Вас уговорил? Неа, не буду...лень... Лучше Вы докажите, что много пикселей это лучше для видео... Вы такой тезис выдвинули - Вам и доказывать..
Minolta User, нет, что вы. я серьезно вас спрашиваю. Вы явно более продвинуты в этом вопросе чем я. насчет пикселей, так всем же известно, что чем выше число метров в матрице, тем ниже ролингшаттер. Для видео это хорошо, а вот для фото это и плохо, шумы появляются.
Тогда вам серьезно и отвечу.. У A7R3 вот такой режим видео есть? H.265/XAVC HS 4:2:2 10-бит UHD 4K (3840 x 2160) 60к/сек (200 Mb/s) Такого режима нет. Вот и весь разговор…
вот я лошара то..... вы правы... но погодите, это же тетя соня. Она не может что-то сделать лучше просто так. Значит где -- то что-то убрала. Где подвох?