После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Выражаю признательность и уважение Дмитрию (banderlog 71).Приобрёл у него объектив tamron 70-300 usd. Всё состоялость в лучшем виде-чётко и быстро от этапа договора до получения в отличном состоянии объектива на почте.Мужчина сказал,мужчина сделал.
плюс в копилку для vashyzakazy .получил сегодня свой Sony RX100, состояние и упаковка товара на высшем уровне! Спасибо за товар и оперативность! рекомендую vashyzakazy как добросовестного продавца!
Наш сотоварищ 4epBb хороший продавец и человек. Брал у него пивную банку не глядя без примерки. Проверка в деле показала, что объектив в полном порядке, как и было обещано. Рекомендую!
Купил сумку у V.Gorokhov. Пришла в отличном состоянии, хорошо упакованная, всё как договаривались. Рекомендую продавца.
Купил SEL 55-210 у Ильи ник iljaprophet. Отличный объектив за отличную цену, очень хороший продавец, рекомендую всем.
Большой плюс в карму коллеге banderlog71! Купил у него 24-70z. Все прошло быстро, четко. Я доволен как слон
Добрый день. Хочу поблагодарить гражданина Kruegger_a. Купил у него сумку. Он отличный продавец и хороший человек. С ним стоит иметь дело! Спасибо.
Благодарю Алексея, Crayfish, за объектив (все соответствует описанию), обязательность, ответственность и порядочность! Упаковка сверхнадежная, отправка быстрая. Приятно иметь дело с порядочным человеком! Спасибо.
Мои рекомендации и +1 к карме форумчанину с ником 4epBb. Доволен покупкой, упаковкой и общением. Это первая отправка почтой, 4epBb постоянно интересовался о статусе доставки, всё прошло хорошо. Вспышка и объектив соответствуют описанию. Удачных продаж продавцу.
Продавец: vorobey.pavel Приобрел у него камеру A850. Абсолютно всё включая мелкие нюансы и ответы на мои дополнительные более 20 вопросов как изначально оговорили соответствует реалям. Очень ответственный чел. Точно как договаривались даже по времени и точно так как было описано на сайте было выполнено с его стороны сделки на 100%. Очень приятно было иметь дело! Теперь камера будет радовать меня, а снимки моих друзей и клиентов! Спасибо!
Покупал Тамрон 17-50 у arthurshow с посредничеством Jah-а, всё пришло как договаривались, плюс к карме обоим.
Спасибо Дмитрию(NeDim) за 35/2.Встретились,поговорили,в итоге,как и планировал,купил отличный объектив.
Благодарность одноклубнику Максиму из Калуги (tech1881) за оперативность и практически новый объектив. Рекомендую!
Плюс к репутации Анатолию(ака njkz11).Приобрел у него для знакомого вспышку.Все как заявлено,никаких проблем.Рекомендую.