Jurgen, вообще предрассудки это плохо, пнятненько. И у тамрона и у сигмы в последнее время куча отличных линз вышла. Так что с большой долей вероятности это стекло будет скорее хорошим чем нет. Вполне возможно, даже очередь случится.
Тамрон 24-70, Сигма 24-70, Сигма 105/1.4 это список объективов, которые сц признал неремонтнопригодными и были возвращены мной.
Фигасе фигня такая......у меня аж веко задергалось....вторую сигму 105 ф1.4 на горбу таскать я не сдюжу. Что-то я не пойму....он с хоботом? Тада нафик не нужен...
Спойлер: Off top Самая большая картина в мире «Путешествие человечности» Саши Джафри (площадью 1,500кв.м.) была продана за $62млн. (с удельной ценой $41,330/кв.м.)… Получается, что картина Леонардо да Винчи «Спаситель мира» (размером 66 см x 45 см) должна стоить $11,297 (если исходить из такой же удельной цены)… …Но была продана за $450млн арабскому шейху… Напишите этому шейху, что он сильно переплатил…
Ribkas, а есть "фотки из Лас-Вегаса", которые показывают хоть что-то новое - чего мы ещё не знаем о данном объективе?
А что по фото можно определить, кроме его размеров и внешнего вида?!. Разве что хобот еще можно показать.
Ribkas, вот именно! На "фотках из Лас-Вегаса" даже выдвинутого "хобота" нет. В чём смысл??? У барышни на фото маникюр спорный, вот это видно совершенно точно (Хотя, барышня ли это? В Лас-Вегасе же дело происходит).
Дык, без хобота он ещё больше был бы. Всё будут решать эксплуатационные и оптические характеристики, удовлетворят ли они потенциальных владельцев.
Ну, странно было ожидать отсутствие хобота. В природе вообще есть хотя бы один зум с кратностью более 4 и чтоб без хобота?
Крайне жду эту линзу. Устал таскать Tamron 70-200/2.8 VC USD (1470г) + Tamron 28-75/2.8 (510г.) + Метабонс 4 (150г.), спину реально ломит (Так как это дополняется 85/1.4, 35/1.4 и 12/2.8 с парой вспышек). При том что это не самые мои любимые линзы (особенно 28-75), но местами они просто необходимы. Так еще из-за размеров 70-200/2.8 пришлось купить невероятно огромную и тяжелую сумку Lowepro Magnum 650, иначе в другие сумки он не помещается с надетой камерой, да что уж, даже с надетым метабонсом. Пока что Tamron 35-150/2-2.8 выглядит как избавитель от всех моих проблем. А учитывая F/2 на 35мм, может даже Samyang 35/1.4 продам, но это будет видно уже позднее. Линза думаю будет идеальна для съемки мероприятий на сцене различных ДК, надо снял общую сцену и тут же кого нибудь крупняком. Мысленно я уже купил этот объектив.