После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Благодарность kvich2141 за аккумуляторы и объектив, который оказался хорошим экземпляром и при проверке даже лучше, чем в описании. Рекомендую продавца!
Рекомендую у-369, как пунктуального человека. Всё быстро, чётко, без лишних слов. Был удивлён, получив в виде бонуса бесплатную пересылку
Хочется поблагодарить provyder за приобретенную у него вспышку! Человек надежный и пунктуальный! После первого обращения в теме и в личку поставил вспышку в резерв (несмотря на то, что мое сообщение в теме о продаже было первым на форуме ), в течении двух дней отвечал на все вопросы в личку, выслал все запрашиваемые фотографии. На следующий день после оплаты отправил посылку и прислал скан чека по электронке. Упаковано отменно - все приехало в целости и сохранности. В общем, исключительно положительное впечатление о человеке, рекомендую!
Спасибо Grigorich за Sigma 105/2.8 Macro Объектив полностью соответствует описанию. Рекомендую) ps. отдельное спасибо за то, что подождали пока я решу неожиданно возникшие форс-мажорные обстоятельства личного характера.
И вам спасибо за покупку! Удачных снимков!!! Рекомендую как покупателя! Не смотря на трудные обстоятельства, оплатил товар в обещанные сроки.
Хочу выразить благодарность Роману аки gogun. Отъюстировал мне тушку А35 и обнаружил косяк в новеньком SAL 16-50. Можете смело у него объективы покупать, он их все на ФФ/БФ проверяет. Спасибо за помощь, Роман!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность продавцам Alex71 и odissey. Покупал у них Sony a580 и CZ 16-80 соответственно. Оперативность, ответственность и надежность у них за правило. Спасибо вам большое!
Заказал через shp1994 на EBAY фильтр Hoya Pro 1 Digital - 82mm ND-64. Все пришло строго в сроки и даже с американским инвойсом Рекомендую!
Хочу выразить благодарность продавцу P.A.A. .Покупал у него sal 28-75. Оперативно всё выслал и всё чисто как и в описании!Рекомендую продавца!
И вам спасибо за покупку. Оплатили все быстро - приятно было общаться. рекомендую как надежного покупателя Удачных кадров.
Получил сегодня объектив от froloff2004 . Упаковка по высшему разряду. Объектив соответствует описанию в объявлении. Кто думает покупать у этого продавца - рекомендую.
Спасибо продавцу МОНАХ. Всё прошло быстро и качественно. Товар отправил не дожидаясь прихода денег. Спасибо ещё раз.
Благодарность продавцу sun51 за оперативность. Посылка упакована хорошо. Состояние объектива соответствует описанию, но в жизни все таки выглядит гораздо симпатичнее... )))) С продавцом стоит иметь дело. Рекомендую...
Благодаря Сергею(Tr0f),стал обладателем раритетной вещи,первого альбома клуба. Спасибо,что сохранил его для меня. О мелочном:упаковал отлично,отправил с перестраховкой(себе в минус).А Сергею плюс в репутацию.
Благодарю уважаемого Almas брал у него 16-50, все прошло быстро, без лишних "движений". Упаковка хороша, состояние объектива даже лучше, чем ожидал, следов использования нет.. Александр, спасибо одним словом. :smile:
Огромное спасибо SonySeller. Все условия договора выполнены в точности. Линза в состоянии "муха не сидела", как и оговаривалось. За помощь при решении проблемы, возникшей с ТК (по вине ТК, кстати), отдельная благодарность! Продавца рекомендую.
Спасибо Виктору (SonySeller). Зарядное устройство получил. Все великолепно! Очень доволен сотрудничеством!