FF Sony A7SIII

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Vlad_S, 13 дек 2019.

1. для фото годна на все 100%,что бы не говорили ...

AlexM81G, Финарос, Ribkas и 2 другим нравится это.
  2. Собираюсь свою продавать a7III и брать данный сабж, немного смутило, что писали про кроп, на 3ке очень выручает функция кропа для видео, тут же он есть? И какой кроп фактор у нее?

3. Chazi, Нет в сабже кроп режима (мегапикселей не хватает), только FF. На сколько я знаю, единственный кроп 1.1 она делает с программной стабилизацией и режимом 4K120p. Но это вынужденный кроп.

4. #405 17 фев 2021 в 00:33 | FF Sony A7SIII | Страница 21
    Последнее редактирование: 17 фев 2021
    Хммм....это беда, я помню на A7s даже эта функция была. Мб я не так выразился, нужна функция APS-C\Super 35mm. На сколько я понимаю, он есть в ФХ, но нет в 4К

5. Я Вас правильно понял. Кроп 1.5 доступен для съемки FHD и не доступен для 4K.

6. Это очень огорчает, приятно было иметь 24 1.4. 85 1.4 и делать все что угодно в 4к(

7. Chazi, Возможно есть смысл подождать A7-4.

8. У меня хоть и всего неделю была третья эска, но точно помню что в видео 4к есть такой режим и увеличение есть и более того настройки этого увеличения прикольные с разной скоростью, есть прям супермедляк очень эффектно работающий.
    Лучше к инструкции обратиться почитать

9. поддержка кропа есть, но кропает до 1080,супер 35 в режиме 1080,увеличение электронное и шума не наблюдаю

10. creep, Постоянно на форуме наблюдаю гадание на кофейной гуще, вместо того, чтобы воспользоваться офф.информацией с сайта Сони:
    APS-C S35 (Super35mm) Съемка (фото/видео)

Установка необходимости записи для фотоснимков с размером, эквивалентным APS-C, а для видеозаписей с размером, эквивалентным Super 35mm. Если выбрано [Вкл] или [Авто], на данном изделии можно использовать предназначенный для размера APS-C объектив.
    1. MENU → [​IMG] (Съемка) → [Кач-во изображ.] → [[​IMG][​IMG]Съемка] → нужная установка.
    Подробности пунктов меню

Вкл:
    Запись с размером, эквивалентным APS-C, или с размером, эквивалентным Super 35mm.
    При выборе [Вкл] угол обзора составляет приблизительно 1,5 величины фокусного расстояния, указанного на объективе.
    Автоматическая установка диапазона захвата в соответствии с объективом.
    Выкл:
    Захват снимков полнокадровым датчиком изображения 35 мм во всех случаях.
    Примечание

• Если прикреплен APS-C совместимый объектив и [[​IMG][​IMG]Съемка] установлено в [Выкл], желаемых результатов, возможно, добиться не удастся.
    • При записи видео 4K [[​IMG][​IMG]Съемка] становится недоступным и фиксируется в положении [Выкл].

11. #412 17 фев 2021 в 14:13 | FF Sony A7SIII | Страница 21
    Последнее редактирование: 17 фев 2021
    Я наблюдаю ещё хуже...
    Вместо того, чтобы прочитать хоть-что - сразу задают свой элементарный вопрос на форуме...
    ...хотя, казалось бы, усилия по набору текста/вопроса - одинаковые...что в гугле, что здесь...
    Есть устойчивое подозрение, что «гугло-забаненных» очень много..:)

12. Mikfoto нравится это.
  13. имидж эдж обновите, там намного интереснее вещи добавились. одна из ник поддержка RAW

14. А где в новом меню отключается звук начала видеосъемки? Его можно отключить (камера не ростест)?

15. Звук начала съемки?! -"трудности перевода"?

16. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    5.699
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    На фестивале «Первозданная Россия» размещается небольшой стенд компании «Бутик фототехники “Савеловский“», где посетители могут ознакомиться с фототехникой Sony, в том числе с новыми камерами Sony A7S III, Sony A7C, Sony ZV-1.

Будет даже топовая новинка Sony A1!
    При покупке предоставляются скидки.

Когда? 19 февраля — 4 апреля 2021 года
    Где? Москва, Крымский вал, 10, Западное крыло Новой Третьяковки, залы Союза художников России.

https://www.sony.ru/alphapro/news/kompaniya-sony-uchastvuet-v-festivale-pervozdannaya-rossiya-2021

17. Обновитесь!
    Преимущества и улучшения
    • Добавлена предустановка профиля изображения P11:S-Cinetone
      Примечание. S-Cinetone — новый профиль для видеосъемки с цветовой матрицей для более богатой передачи тонов кожи.
    • Добавлена возможность переключения функции Steady Shot в активный режим при записи видео с выбранным параметром S&Q: Частота кадров
      Примечание. Активный режим будет недоступен, если для параметра S&Q: Частота кадров установлен вариант 120fps/100fps или выше.
    • Оптимизирована стабильность работы камеры
      Примечание. Подробную информацию об использовании всех обновленных функций см. в Справочном руководстве.
    Предыдущие преимущества и улучшения

• Исправлена проблема, при которой передача по FTP могла завершиться неуспешно при использовании некоторых переходных адаптеров USB-LAN
      Примечание. Не все переходные адаптеры USB-LAN могут работать должным образом
    • Улучшена стабильность подключения USB-модема с помощью iPhone
      Примечание.
      • В настоящее время функция USB-модема не поддерживается с iOS 14
      • Рекомендуется использовать смартфон и USB-кабель с поддержкой стандарта USB-PD (питание по USB)
    • Оптимизирована стабильность работы камеры

ссылка https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7sm3/software/00256760

18. Прикольный профиль,я так понимаю он больше сгодится для съемки субъектов(людей) крупным планом с диким размытием задника,айсо 100 поддерживает,короче,поэксперементирую дам точный ответ по моим соображениям если меня не опередят обзорщики

Mikfoto нравится это.

Поделиться этой страницей