Электронный без мерцания и механический затворы Новинка5: электронные без мерцания и механические затворы. Съемка без мерцания в условиях освещения от люминесцентных ламп и других искусственных источников света с преимуществами электронного затвора. Подавление мерцания [1] ВКЛ [2] ВЫКЛ интересно, в A7r5 поставят такую же RS матрицу? видео мне нафиг не надо, а вот эта функция - очень нужна
Было как-то понятно, Соня разделяла камеры под свои задачи. R = Resolution (высокого разрешения) - преимущественно для фото, S = Sensitivity (высокой чувствительности) преимущественно для видео, Без индекса, типа 7-III - годится и фото и видео, но похуже и то и то. С = Compact (компактный вариант) А - это что будет означать? чот тупанул, А это просто Альфа должно быть...
Ребята! Вы видели что экранчик неповоротный! Я думал все новые Сони будут с поворотным... Уже предвкушаю слёзы блогеров Но я рад. Не люблю поворотные. А серьезным ребятам, не снимающим влоги, поворотный экран только добавит лишних телодвижений
мне нужен поворотный.. из-за прибитого к а7р3 приходится таскать внешний экран, к нему провод и батареи... и крутить не только камеру, но и экран
estarodubov, так они не зря назвали камеру ONE. Это игра слов. На английском это может означать не только один, но и что-то типа "единственная". То-есть в том и смысл что все камеры Sony Alpha в одной
нет нет, я согласен что есть люди которым надо. На тут целевая аудитория всякие спорт фотографы. Мне почему-то кажется что процесс откидывания экрана в очень активной съемке - это помеха. Ну и мне трудно представить спорт фотографа у которого сбоку висит экран на этом хиленьком крепеже. Всё таки, как ни крути, а откинуть экран просто вверх или вниз, как на текущих альфах (кроме A7Siii) это гораздо более быстрый и надежный манёвр. Ну а для тех кому себя снимать надо они теперь будут предлагать Xperia 1 Pro как внешний экран. Это кстати интересная тема!
Основной вопрос остался по ISO, особенно в сравнении с а9(2). Многие, кто возможно собирался прикупить a7r4 возможно откажутся в пользу А1 P.S. Что-то Джаред с Мени, не очень впечатлены презентацией. Джаред как всегда - вопрос при каких условиях пишется чистый РАВ, а когда сжатый...
SergioDenisenko, потому, что она настолько лучше 9-ки, что вполне заслужила новой флагманской линейки. Лично мне не нравиться, что теперь нарушена иерархия камер доставшаяся в наследство от Минольты, но тут уже ничего не поделать. Впрочем, 1-ка у Минольты никогда не была занята, так что Сони вполне могли себе такой манёвр позволить (но умом то понимаю, что это и дань уважения и подражание Кэнону).
Patriot, это тот самый Джаред который жидко выстрелил догадкой про кривой сенсор? И почему я не удивлён, что ему новинка не особо зашла? )))