Камрады - вопрос по а77ii и внешней вспышке. Имеем Godox V860ii, снимал со вспышкой, на камере серийная съемка, на выходе - снимки с цветными полосками (нет, не шторки черные, а именно цветные полосы, типа шумовые). Приехал домой, стал крутить. Выходит в покадровом режиме все отлично, ставлю серийную (low/high) и появляются эти полосы. Как лечится? Мб пыха не оригинальная или это особенность камеры? Спасибо заранее.
Хочу спросить у владельцев. Для 77ii 90 тысяч пробег это слишком много. Я в курсе, что 150к гарантия. Но вот как на практике? Спасибо
artelnk, скорее всего дело в вспышке. Она просто не успевает нормально заряжаться. Впрочем, если Вы опубликуете пример снимка будет проще поставить правильный "диагноз".
Разве что ей корпус пересадили с молодого донора. У 77ых резинки хватов мягкие, нежные, потертости хорошо видны уже к 40 тысячам.
думаю все зависит от рук. я эту камеру видел. в ремонте не была. винты родные. Живет в женских бережных руках.
Друзья, помогите разобраться! Имею соньку a77M2 с версией прошивки 2.0 На сайте официалов написано по ПО 2.0: "Съемка видео 50p/25p (режим PAL) и 60p/30p/24p (режим NTSC) в формате XAVC S". В моём случае у меня отсутствует возможность выбора PAL или NTSC. У меня есть только NTSC, а соответственно по ФПС 60,30 и 24. Программа для обновления прошивки не позволяет на 2.0 накатить заново 2.0. В связи с этим вопрос: есть ли возможность откатить прошивку и потом заново накатить 2.0? Каким образом заиметь возможность выбора между PAL и NTSC?
Да. Камера с ибея. И у неё зараза маркировка 60i... Я вот не пойму. Железо же одно и то же! В чём разница-то? Досадно однако...
В регионе для которого произведена камера, от него зависит набор языков и режимов видеозаписи. Воспользуйтесь программой из соседней темы для разблокировки этих параметров.
Всем привет! Не так давно стал обладателем этой чудесной камеры. Но сегодня утром пропал автофокус, причем только в фото, в видео работает. В чем может быть загвоздка? Сброс делал, прошика последняя. Я озадачен. Объектив Sigma DG 120-400 mm f/ 4.5-5.6 APO HSM. У меня сейчас других автофокусных нет к сожаленью.
Вот старенькая тема, может дело не в камере, а в прошивке объектива https://www.sony-club.ru/forum/threads/nesovmestimost-obektivov-sigma-s-a65-77.30581/. Я когда покупал объектив, сначала 120-400, потом 150-500, смотрел, чтобы на коробке была вот такая наклейка