Я вообще соневскую на это стекло покупал, родная полный отстой. Варианта только два, с покрытием софт-тач и обыный гладкий.
У меня 3 сигмы и не на одной нет этого покрытия, везде чистый пластик. Первая была куплена 2,5 года назад и нету, не знаю насколько должно быть стекло древним, что бы иметь это покрытие.
Не таким уж и древним оно будет, года эдак 2011-го выпуска. Их и сейчас в продаже в соф-таче достаточно.
Уважаемые коллеги ! .Не раскрывается в этой теме старый сайт Ютубе с таблицей ГРИП Сигмы . Интересно бы посмотреть .
Александр, я всегда получал большое удовольствие от ваших снимков, но не от этого... Большая головка с неестественным наклоном на фоне хилого тела. Такое ощущение, что эту голову вставили с помощью фотошопа. И помада - на одной губе блестит, на другой - нет. Специально?
Мне нравится)) На 500px тоже в топе висит. Плечи там не могут больше быть, ибо 50 мм на полном кадре. Помады там совсем нет: блестит кожа подсохшая на губах. Тут естественно все, как и было в реале. Спасибо за отзыв Так разве лучше? - - - Добавлено - - - Не люблю несколько версий постить, но вторая мне нравится тоже: На NEX-6. Свет из окошка.
По геометрическим искажениям Сигма к рекордсменам - полтинникам не относится .Бочкообразная дисторсия достигает 1,7 %....
Просто барышня как куприновская Олеся . На других не похожа . И где только Винограддик таких берет ? :unknown: