Tolianih, Издавна известно, что более много пиксельные матрицы, более требовательны к выдержкам. Я бы подождал A7-4.
всем привет.у меня вопрос -как на диск передний назначить изменение исо?что то не получаеться. и вообще что лучше -на автомате исо держать или в ручную регулировать? и ещё подскажите пожалуйста посередине экрана рамка мигает.что это?как её убрать?вроде получалось но забыл
Я на автомате держу...ибо для меня ISO - вторично (какое получится). Мне два других параметра экспотройки - важнее...
вопрос снимаеться.что то связано с микрорегулировкой автофокуса.зашел туда вкл выкл .всё пропало.спасибо за помощь
всем привет.обновление аышло новое на наш аппарат?вроде где то видел.и что там нового?.может проги разрешили ставить на фотик?
у меня у одного такого??? иногда при съёмке начинает тупить джойстик и вообще панель кнопок на аппарате - плей/джойстик... ситуация - джойстик использую для выбора точки фокусировки, потом фокусируюсь - мануально/появляется лупа - и снимаю с пульта ду но иногда этот джойстик перестаёт реагировать и двигать точку фокусировки - помогает только выключение/включение аппарата((
жестяк у том, что я аж в Краснодаре, у меня "пересылка" в Копию.. и - так и не получилось зарегистрироваться в программе АльфаПро, где они гарантируют быстрые сроки ремонтов...
Помогите. У меня сбрасывается интервальная съёмка. Примерно после 700 снимков. Для проверки поставил 2999 кадров по 5к в минуту. Батарея оригинальная (была с камерой при покупке), карта памяти тоже (ADATA Premier ONE V90 UHS-II) . Уже во второй раз сбрасывается. В первый раз стояла карточка NETAC и неродной аккум (fujitsu) Камера находится объективом вниз (Тамрон 28-75) и с такими настройками фотографирует. Камера чуть теплее чем окружающие поверхности рядом. Полностью электронный затвор. Прерывается и пишет "съёмка закончилась" Вот уже в третий раз раньше времени закончила съёмку. со 100% заряда до 77%, остановка. Далее я заново начал и при 40% заряда снова остановка.
Поставил эксперимент, уже снял 800 из 1200. Правда запись в RAW, забыл сменить. И интервал 3с. Карта Sandisk 128Gb, объектив - Samyang 75/1.8. И смотрит в нормальной ориентации - вперед, на цветочки.