Пример в контровом f/2, 1/2500, ISO: 100 http://fotki.yandex.ru/users/sergeyredkov/view/721972/ Камерный JPEG почти как есть... сделал несколько кликов лечащей кистью в фотошопе и все
Встречался с подругой Машей за чаем, хорошо камеру захватил. EXIF на месте. Начало в теме про Sony 85/2.8
Ну, не знаю, насколько хорош у вас был чай ( по цвету в кружке определить не могу), а Маша, однозначно, хороша!
Блин вчера сигма приехала, непонятная проблема с ней. От 3 и до бесконечности, фокус идеален, все четко, если объект ближе 3х метров начинает фронтфокусить, чем ближе, тем сильнее. Начинаю стекло подстраивать в камере, до трех метров нормально бьет, дальше 3х начинается жутки бекфокус =((
для кэнона это норм. я так же для 5д2 купил и отдал по гарантии, сказали это не юстируецца и через месяц экспертизы предложили выбрать другой объектив. очень часто именно на кэнон сигма кривая. я не знаю с чем это связано. з.ы. хотя счас и на д700 только по центральной попадает. но в то же время на сони у меня на всех камерах бьет точно всеми точками.
Александр,а если не секрет это принципиальная позиция не использовать доп.источники света или просто естественный свет считаете более правильным?
Я не умею ими пользоваться, у меня нет ассистента и времени и денег на студию. Ну, и меня вполне устраивает результат)) И мы уже оффтопим. Пишите, пожалуйста, в личку в следующий раз.