☝Тема обновлена (с 31.05.2023) Canon EF 100mm f2.8 Macro Состояние близко к идеальному. Крышки, кожаный чехол. Отправка почтой, СДЕК или другой курьерской компанией. В Че или Екб можно передать через такси/автобусы. Ранее продано: Ricoh GR III - продано вне форума Canon FD 55 f1.2 Silver Canon EF 70-300 f4-5.6 L - продан Крышки. Боевой. Потрепан. Пыль. Царапины. Плесень. Погнута резьба на морде - фильтр накручивается с трудом. Снимает. Все движется мягко, работает четко. АФ, стаб, замок - все четко. 20 000 рр. Canon EF 50 f1.2 L Крышки, чехол. Идеальное состояние. 50 000 рр. Комплект Sony A7 III Kit 28-70 3.5-5.6 Камера в идеальном состоянии - царапин, дефектов нет, защитная пленка на стекле. Коробка, официальная, русскоязычная, куплена в оф. магазине. Гарантийник не заполнен. Все, что д.б. в комлекте - есть, кроме крышки байонета. Ремень не использовался. Настрел 6182. Объектив 28-70 3.5-5.6 в аналогичном состоянии. Бленда, крышки. Новый силиконовый защитный чехол на камеру, черный. Родное зарядное устройство BC-QZ1 в фирменной коробке и запасной аккумулятор для камер NP-FZ100 Фирменный удлинитель рукоятки GP-X1EM Объектив Sigma 24mm f1.4 E Panasonic Leica 25 1.4 - коробка, крышки, бленда, хорошее состояние. SONY A7 III (A7-3) Вспышка SONY HVL-F45RM. Видеосвет - SONY HVL-LEIR1 - НОВЫЙ в коробке. Kata GearPack-60 DL Backpack (Black),. Leica M5 - продано Billingham 555 - продано. Юпитер-8 и Юпитер 9 - продано на ибее; Фотоаппарат Sony Alpha A7 II Body - продан в Москву.
Наоборот, давно ваши сделки в поле зрения. Почти всегда очень адекватно все. Так что всегда начеку! (мне а7м2 не надо было. цена - огонь!. но я не перекупщик, если беру, то только для себя)
А меня, пожалуй, можно назвать перекупом. Покупаю, пробую, продаю и пробую новое. Хотя, не зарабатываю на этом. Хобби такое.