После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Приобрела у TruBaDur (https://sony-club.ru/members/trubadur.14311/) сони а 99 все приехало в лучшем виде, отличная упаковка , замечательный продавец , ответил на все мои вопросы . Товар соответствует описанию, доставка быстрая . Рекомендую как ответственного продавца!
Благодарю Михаила michal1 за посредническую помощь в приобретении бленды в Рязани. Он встретился с продавцом, оценил состояние, выкупил, надёжно упаковал и переслал бленду мне. Рекомендую как ответственного человека.
Искренне и сердечно хочу поблагодарить RSM.79 за Sony 24-70 SSM ZA, который я получил через транспортную компанию. Сделка состоялась быстро и прозрачно. Посылка была очень надёжно упакована и отправлена молниеносно. Рекомендую ли его, как продавца? Сто раз "да".
Спасибо Гангстер777, у нас с ним далеко не первая сделка. Это надёжный продавец и человек, которому можно доверять!
Спасибо Александру anovak77 за четкое, адекватное описание, быструю отправку и чертовски надежную упаковку! Реально, столько "пупырки" видел в первый раз. можно было в футбол играть посылкой без вреда содержимому На мой взгляд - правильный продавец.
Продал тут объектив Zeiss 24/1.8 недавно nogift. Поспешил и отправил объектив с фильтром, о котором не было договорённости. nogift отправила фильтр обратно, за что ей большое спасибо. Приятно было иметь дело. Категорические рекомендации как партнёра для сделок.
приобрёл у Vik.Vlad.K. объектив 35 1.8. продавец надёжный, аккуратный и идёт навстречу. упаковал с большим запасом прочности) описанию всё соответствует. благодарю и рекомендую!
покупал камеру у Станислава (Stanislaff) все отлично, как и описывал он в объявлении. быстро отправил курьерской службой (причем бесплатно). камера за 1,5 дня доехала до меня. состояние камеры и аксессуаров супер. запаковал на отлично. в общем благодарю его и рекомендую как продавца.
Покупал у Raveman объектив, отправка и доставка очень быстро ) Объектив был отлично упакован, доехал в целости и сохранности, в том состоянии, которое и было описано перед продажей Всем рекомендую!
Совершил очередную покупку у Андрея Скиталец, стекла и "быстрой" карты. Все как и всегда- быстро, четко, удобно. Рекомендую!
Купил у Ramh камеру РХ-100. Упакована отлично, все соответствует описанию. Рекомендую продавца. Спасибо за камеру, будем покупать флешки и снимать.
Приобрел у Mikh камеру Sony A6500 и стекло Rokinon 35mm f2.8 Auto Focus (Sony FE). Упакована отлично, все соответствует описанию. Рекомендую продавца.
Купил у RezchiK объектив sony fe 35/2.8. Сегодня получил посылку - все отличном состоянии, все работает. Благодарю и рекомендую продавца!
Купил у yuri-st SIGMA USB DOC Он очень переживал, чтобы дошло в целости и сохранности. Всё дошло быстро и хорошо. Состояние отличное, упаковка - отличная!
Прикупил у куратора барахолки Андрея ака Chikandr комплект радиосинхронизаторов , получил их отлично упакованными и новыми, мало того продавец пошел навстречу и отправил товар не дожидаясь оплаты , которую я ему произвел практически через месяц. Поверил на слово и дождался пока я получу пенсию, за что ему огромная благодарность!
Хочу поблагодарить Hubbabuba за 50 F1.4 ZA и отдельно за чехол к нему. Андрей забыл упаковать в посылку заявленный в лоте чехол объектива. Но как человек ответственный, на следующий день послал еще одну посылку с чехлом. Упаковка отправлений на отлично. Качество объектива соответствуют описанию лота. Еще раз благодарю и рекомендую Hubbabuba как очень ответственного, порядочного и приятного в общении продавца.
Хочу выразить огромную благодарность shp1994 (Олег) за помощь в покупке ППЗ. Настоятельно рекомендую продавца.
Выражаю огромную благодарность одноклубнику Андрей nit07 за объектив. Состояние идеальное. Сделка прошла максимально открыто. Андрей выполнил все мои прихоти. Предоставил все запрашиваемые фото. К отправке тоже претензий нет, отправил на следующий день, после получения оплаты. Также следил вместе со мной за посылкой. Андрей, определенно + Вам в карму. Земля круглая, так что если буду у вас в краях, с меня простава. Отдельное спасибо за скидочку и фильтр.