После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо одноклубнику Гога. Получил объектив быстро. Все переговоры прошли доброжелательно. Рекомендую.
Спасибо суровому челябинскому соневоду Feniks777. Получил фишай, проблем с оплатой и доставкой не возникло (ну разве что Слоупочта России мурыжила посылки долго на сортировке). Приятно иметь дело, рекомендую!
Покупал объектив у Вячеслав12 , посылка была отправлена через час после перевода денег , упаковка такая - хоть в космос посылай , объектив полностью соответствует описанию . Короче : я доволен .
Купил у новичка нашего форума KILLaBOOK железку , сегодня получил груз через транспортную кампанию и был приятно удивлён состоянием и качеством покупки. Рекомендую товарища как честного и порядочного форумчанина.
Стараниями коллеги Александра Lampon получил вожделенную минолту 135/2,8. На вид объектив - как новый, оптически выдает именно то, ради чего и приобретался. Упаковка рассчитана на долгое, основательное и безрезультатное топтание ногами и даже почта России не заставила ждать... в общем, всё хорошо.
Удачных снимков вам. Это отличное стекло. Сам же я купил Токину 19-35/3,5-4,5 у mihailurs. Посылка дошла быстро, все сделал четко. Пять баллов одноклубнику!
Спасибо Роману ( gogun ) , покупаю у него уже вторую камеру (A55,A77) ,всё как всегда на высоком уровне.
Выражаю благодарность Евгению, albatross, за помощь мне и моим товарищам в приобретении объективов и всяких прибамбасов. Таких ярких и цветастых выражений по поводу особенностей каждого объектива не от всякого продавца услышать можно. Дочь моя всегда с нетерпением ждет пересказа общения с этим продавцом. Все мои и дочкины объективы , ( кроме китовых18-55),а так же некоторые для друзей соневодов, приобретены у него. А за всякие ремни ,рюкзаки, ленспены и липучки спасибо от эксплуататоров других систем!
Спасибо на добром слове! В свою очередь хочу сказать: Ильдус"стармех" человек слова , пообещал -выполнил. Лучшей рекомендации и не надо
Рекомендую как продавца Strong_V. Приобретенный объектив в заявленном состоянии, всё чётко и быстро; словом, один позитив!
Мои рекомендации продавцу iobox. В очередной раз продавец меня выручил, всё выше ожиданий. Как всегда оперативно, общение приятное, в любых вопросах продавец идёт на встречу.