Ну если это лучше, то даже не знаю Проблем с передачей фото не возникало, но если случайно дёрнуть кабель, то он выпадет. Хотя может это так и задумывалось, чтобы камера не улетела со стола. Эх, если бы кроп сони ещё внушал доверие и спокойствие. А то возможно, что через 4 года на него и забьют. Но я верю в светлое будущее, да. Полный кадр мне не зашёл на удивление.
Раздобыл ещё 2 кабеля от разных устройств. С одним такая же фигня, другой же заходит ровно на столько же, но при этом чётко фиксируется и ощущается щелчок. Чудеса.
Разбившаяся камера или объектив это для производителей шанс продать ещё. Однозначно это недосмотр с их стороны - делать такие неглубокие просторные разъемы.
Ну, не знаю. У меня, сначала появилась Кэнон, зеркалка. Но в путешествия не годилась совершенно. Понравилсяя просьюмер от Найкона - но тормозной, хотя и умница. Так и вышел на беззеркалки - 3/4 не понравились, купил Сони НЕКС С3 - два кита: 18-55 (до сих пор со мной - просто великолепный попался) и 16 (2,8)- сразу продал, хотя и была насадка широкоугольная. Потом - НЕКС 5 (до сих пор - боевой товарищ),НЕКС 6 (не понравился, продал). Вышел на а6300, через год для ВСЕХ объективов докупил а6500. Вот, не станет а6300 и а6500, НЕКС 5N - всегда будет со мной - ответ прост: он неубиваемый! Это к вопросу о том, что будет через 4 года.... Мне бы еще разобраться со штатником - или фикс (1,4 - 1,8) 24 VS 28 мм. Или взять зум 17 (16) - 28 (55) с диафрагмой 2,8 И все.
Друзья, проверил на а6000, а6500, а7м3, RX-100m3 - везде штекер микро USB входит в камеры не до упора. Видимо это конструктивная особенность от SONY, т.к. это же гнездо используется и для кабельного подключения фирменных аксессуаров через разъем-мультитерминал. На собственно штекере мини USB имеются подпружиненные фиксаторы-защелки, которые не дают штекеру случайно выпасть. Если кабель легко выходит из гнезда есть повод задуматься о его замене.
Очень нравится камера, работа аф очень радует единственный минус это сьемка по экрану в солнечный день ничего не видно приходится пользоваться только видоискателем(
Такая проблема есть у всех цифровиков. Но есть и ее решение: Недостаток в том, что светозащитные створки приходится открывать всегда, даже когда это и не нужно
Тут смысл в том что сони делает камеры с сенсорным экраном для съемки, но при иных условиях это не возможно. В других маделях камер сони такой проблемы не было. А может с возрастом зрение хуже становится)
Andrian, владею сонями начиная с nex-5. Такая проблема была всегда: nex-5n, a6000, а6500, третья рыкса, a7m3 - все они на мой взгляд если не идентичны, то весьма близки между собой в плане экрана на ярком свете.