Саша, привет ) Цвет настроить это надо почитать классику, Дэн Маргулис: "Photoshop для профессионалов. Классическое руководство по цветокоррекции". Я начал читать, прочитал как настраивать цвет кожи и пока бросил, хватило.
Lightaction, Привет! Если не ошибаюсь Алексей... Прости, но твоё последнее сообщение, здесь на форуме, было в 15-ом году. Спасибо за информацию. А ты "пока бросил" читать, или "пока бросил" снимать? Почему пропал так на долго? Хотя многие, если не сказать все, из той тусы, сюда уже не заглядывают...
С прошедшим всех.Что то мне уведомления перестали приходить о новых сообщениях в этой теме. Заглянул сюда, а тут движуха)
Саша, привет! С Днём рождения тебя, прости и позволь присоединиться ко всем поздравившим)) Не приходят уведомления о сообщениях на почту (( Зашёл-увидел. Я по работе стал занят больше, чем по съёмке, поэтому решил оставить фотографию как хобби. Свадьбы, праздники, фотосессии снимаю для друзей и знакомых. На фототусовки банально нет времени, фотозанятия и обучения тоже не интересны, пока всё, чему научился, меня устраивает) Фототехника у меня та же, Nikon. Тут товарищ отдал зеркалку Alpha SLT-A58 Kit, вот я и начал собирать о ней сведения, в частности, как видео снимать качественно интересовало, и зашёл на старый на форум) Только теперь он новый и выглядит по-современному, рад был тебя увидеть)
Некоммерческое объявление (отдаю за так) и без пересылки, поэтому - сюда - для одноклубников-омичей: Ищет хозяина фотоувеличитель УПА-510Полный комплект, в своём кейсе. Повреждены (рассыпаюются) от времени только поролоновые вставки, на функциональности это не сказывается, но для хранения и переноски желательно новому хозяину чем-нибудь их заменить. Если ("а что? а вдруг?!") найдётся желающий использовать по назначению - сей раритет будет вручён этому желающему в Нефтяниках. Небольшой лирический отступЕсли желающего использовать фотоувеличитель по назначению не найдётся, то я подумаю о том, чтобы принудительно вручать фотоувеличитель на время каждому одноклубнику, кто обнаружит леность в проявке своих фото перед публикацией . А что? Сразу вспомним как не ленивы были наши старшие коллеги и некоторые из нас в плёночную эру... а запустить программу проявки, оказывается в 100500 раз быстрее, чем установить фотоувеличитель в рабочее состояние для печати одного снимка... плёнку с которым ещё тоже придётся предварительно готовить, конечно... Вооот... Такое деловое предложение Жду откликов до 23 мая, а потом начну думать о приведении угроз в исполнение P.S. Фотоувеличитель в иных странах и регионах не бывал, и ввиду сверхдлительной самоизоляции в кладовке свободен от коронивирусов как нового так и старого типа
это приличный аппарат Костя, у меня был более скромнее... помню, в годы своей счастливой юности, в запертом туалете под красным фонарем печатались школьные годы... например, фота какой-то школьной вечеринки, где с девчонками в тихом дворике распиваем портвешок по кругу.
Да, и в хорошем состоянии. Поэтому и хочется пристроить тому, кто бы его использовал... Эх, времечко (это я и про фотку твою тоже)... Не, реально жалко (в смысле, на чермет)... А что, у тебя плёночного фотика не завалялось? Так-то, если что, то уже приговорили его с друзьями к раскурочиванию - объектив под макро пойдёт, например. Уже переходник ему с M39 подыскал. Чемоданчик тоже нашёл бы хозяина... и железки, конечно... но... ж_а_л_к_о такую в_е_щ_ь курочить. Вот и решил попробовать пристроить. А сам-то с Индустара уже фотканул - хороший потенциал, понравился тессар (для макро - прям зверь ... причём, на моей беззеркалке можно и на бесконечность выйти, но только подкручивая его в переходнике)...